次元の狭間サーバーの実装を所望します
闇に呑まれた世界のような、マケボとリテベルしかない荒んだ世界を実装して欲しい
マケボとリテベルはホームワールドに接続され、ひたすらレイドをやるだけの廃人ワールドを下さい
Printable View
次元の狭間サーバーの実装を所望します
闇に呑まれた世界のような、マケボとリテベルしかない荒んだ世界を実装して欲しい
マケボとリテベルはホームワールドに接続され、ひたすらレイドをやるだけの廃人ワールドを下さい
種々のご意見ありがとうございます。自分で予想していなかった対処方法が生み出されるかもしれない予測は読んでいて面白かったです。
募集が早い者勝ちになるのはいいでしょと思っていましたが、確かにギャザクラしてから募集出すかどうか決めよう、というプレイヤーが早い者勝ちシステムのためにギャザクラをしながら空募集を出す可能性はありますね
論理DCをまたぐPT募集があればかなり有効な対策になるんでしょうね。よく聞く案で運営さんも把握されているのでしょうが。
常時混雑ワールドがある程度緩和される日を待ち望むしかないのかもしれません