たしかにまだここは直してほしいな〜はありますし、どちらかといえば1度しか体験できない7.0のメインストーリーを違和感のあるキャラクターのまま迎えたくないって気持ちがあるほうのプレイヤーです
でもそれよりも7.0を早く遊びたいから延期はしないでほしいです・・・
Printable View
たしかにまだここは直してほしいな〜はありますし、どちらかといえば1度しか体験できない7.0のメインストーリーを違和感のあるキャラクターのまま迎えたくないって気持ちがあるほうのプレイヤーです
でもそれよりも7.0を早く遊びたいから延期はしないでほしいです・・・
申し訳ないですが延期は反対です
黄金開始日を遅らせるのではなく、納得のいくアップデートが入るまでプレイヤー側が課金を断つ ではダメなのでしょうか?
課金を断つことは、運営側にプレイヤー側が意思を示す明確な手段だと感じているため、このような提案をさせていただきました(攻撃的な意味合いはないです。そうみえたら申し訳ありません)
自分もグラフィックアップデートスレにて不安をこぼした一人です
実際新ベンチで作ってもらった自機をみてまだこここうしてほしいな…という思いはありますし、スクショを比較してみると愛着と馴染みという面から現行の自機の方が愛らしいなと感じることはおおいですし、現在の自機に会えなくなるのは寂しくもありますが…。それ以上に楽しみという感情が勝っている自分がいます
自分で動かしてみないと見えないものもおおいかなと思うのでPS勢の私ははやくキャラクリを試してみたいと強く思っております
(黄金休みもとってあるのでスケジュール通りにこないと悲しすぎる……)
前のも手直し版も両方触ったけど全然不満はないし
サロンパスとか致命的なのが
そのままとかはともかく
ここ最近ずっと騒いでる
一部の声の大きい人たちのために大多数の希望を切り捨てて
延期調整なんて
正直勘弁してほしい
ある程度今の完成度で
満足できない人たちは
結局何やっても
満足しないだろうし
コスパ悪すぎると思う
グラアプデ嬉しいけど
どうせなら顔パーツ増える方が
嬉しかった
これ以上この問題にコスト
割かないでもらいたい
帽子と眼鏡が可能になったように
今度は足と脚と靴下
みたいにしてくれる方が
よっぽど嬉しい
まぁグラアプデを適用しない
って選択肢ができるなら
いいのになとは思う
技術的な事はわからんけど
まぁ無理だとは思いますけど
とにかく反対か賛成かったら
反対
延期ってあの大量の不具合報告を投稿した全ての人が納得するまでですか?
延期はしなくて良いんじゃないかな。
グラアプデを延期したとしても、あのたくさんの提案や要望に向き合っていたらいつまでも終わらなくなりそう。
そういう私もベンチアプデが来てもわだかまってる部分がある側だし要望を伝えたけど、見慣れてくるという意見も理解できる。
今はいったん、それぞれ落とし所を見つけるか、そういうもんなのねとするしかないかも。
さすがに延期は現実的ではないし、今のままでも(個人的には)許容できる範囲内で良い所も生まれてるんで、延期自体はせずに地道に調整してってほしいなと思います。
(私は最初のベンチの段階で不満点はありつつもいい点もかなりあったんで7月頭1週間ぐらい有給取ってるぐらいです。唐突に延期されたらそれはそれで悲しいです。)
ありえないとはいえど、延期するなら裸足追加してくださいとか
延期は反対です。そもそも不具合が言うほどかなりの数か?ってのも疑問ですし、多少再調整したいところはあるにはありますが、まつ毛が1ミリ短かったり髪の毛が1ミリずれたりテキスチャーに1ピクセル穴があいたりしたところでプレイにさほどの支障はないと思いますので。せっかくの新しい拡張を新しいグラで楽しみたいです。
反対です。グラフィックアップデートスレではユーザー全員が望んでいない納得していないみたいな書き方をしている方も見受けられますが、そんなことはありません。
新しいグラフィックのキャラに満足して、装備や景色が綺麗になった拡張を楽しみにしてるプレイヤーもここにいます。
ネトゲにバグはつきものだと思ってるので、プレイ不可みたいな深刻なものじゃない限り不具合に関しても自分はそんなに気にしないですね。
ララフェルのおへそが無いからって延期してほしいとは思いません。後で治してもらえれば良いです。その為のメンテです。
いやさすがに自キャラのテクスチャに1pxでも穴空いてたらそれはめちゃくちゃ気になります。せめて地形でお願いします。
(そういえばベンチのある場面で柱がなんかつながってない?みたいなのが報告はしてないとはいえめっちゃくちゃ気にはなってるんですよね・・・実機では直ってるのでしょうか)
黄金のレガシーで新規追加のNPC、敵、マップなど全てがグラフィックアップデート前提になっている筈なので、このタイミングでグラフィックアップデートの延期は黄金のレガシー発売延期を意味すると思うので、反対です。
その上で、もっと早くキャラクター作成機能のプレビューが公開されていれば、今回のベンチver1→ver1.1の騒動も「プレビューだから」ともう少し穏当になっていたのではと思います。
なので第二次グラフィックアップデートでは、ある程度進捗が出たらキャラクター作成機能のオープンβ版を積極的に公開して欲しいと思います。
あと、全プレイヤーにかかわることなのでベンチマークはなくても、キャラクター作成機能部分はMac版、PS版、Xbox版も出して欲しいです。