じゃーグラカンイベントにしてください
Printable View
じゃーグラカンイベントにしてください
現状のライブイベントでは、報酬に軍票を用意するのは難しいと思いますので、一つ提案しておきます。
・帝国兵を倒した際に、なんらかの新規アイテムをドロップさせる。
("だいじなもの"扱いでも良いけどスタック可能アイテムが良いかと思います)
・敵兵の弱点研究の為などという名目で、「分捕品調達」の1項目として軍票と交換する。
(スタック可能品であれば、1個あたりは、たいして貰えないとは思います。おまけ程度でしょうか?)
なんて如何でしょう?
城門の目の前まで迫ってる帝国兵を迎撃するのが
非正規軍の民兵っていうのはちょっと違うような気がしますが・・・:confused:
そもそもプレイヤーの頭の中では、帝国との戦い=グラカンとなっているので、
キャラバン護衛よりも迎撃戦の方が断然グラカンっぽい任務だと感じてしまいます。
実利が少なくて見向きもされないけど雰囲気を醸し出す程度のイベントやコンテンツがあっても良いと思う。
むしろそういったバランス調整を考える必要がないサブイベント的なものを充実させて
世界観とやらに深みを出して欲しいところですな。