個人的には剣術士のアイコンがどうなるのか気になる。
それかヴァイパーは合体剣モチーフのアイコンかになるのかな。
蜂毒「久々の」
蛇毒「出番だな」
Printable View
ダース・モールとアソーカ・タノを合わせたジョブ。。。
これはソード部分が発光する武器を実装せねば。。。
サブアーム枠つかって、右手左手でそれぞれ、ミラプリできるようにしておいてください。
そもそもこれ、わざわざ二刀流にしないで最初から両刃剣ジョブにするんじゃダメだったのかな。
個人的にはそっちの方が使いたさあるなって思ってしまいまして。
まだ開発中でしょうけど剣戟のSEが軽く感じました。
軽快感出す為なのかもしれませんがもうちょっと重みを持たせてもいい気もします。
長らく待っていた剣の二刀流!!しかも合体する!!!ダブルセイバーっぽくて最高です・・・。求めていたジョブ。
蛇がちょっと気になるけど・・・かっこいいアクションと爽快感を期待してます!
光る武器楽しみに待ってます。
14オリジナルジョブとありましたがアイデア的にはFF9のジタンの盗賊刀がモデルの一つなんですかね?
ジタンは二刀流(ダガー)と合体剣の盗賊刀で武器種が分かれてましたが個人的にはFF9のジタンを彷彿とさせて大変楽しみにしてます
剣術士ギルドとライバル関係になりそう・・・?
実際のダメージは無視していいので二刀流モードはダメージのフライテキスト2つ出して手数が多い感
合体状態はフライテキスト一つで高威力感があるといいなぁとか思ったりしてます。