実装は難しそうだなぁとは感じるけれど、実装されたら楽しそう!
低レベルのアクションだけでなく、例えば全く別のモーションになるとかエフェクトが変化したものとかそういうのもあればカスタムも人それぞれだと思うし面白いんじゃないかなと思います。
Printable View
実装は難しそうだなぁとは感じるけれど、実装されたら楽しそう!
低レベルのアクションだけでなく、例えば全く別のモーションになるとかエフェクトが変化したものとかそういうのもあればカスタムも人それぞれだと思うし面白いんじゃないかなと思います。
賢者のトキシコンIIもトキシコンの方が好きなので選べるようになったら設定したい
昔存在した、機工士のガウスバレルを非表示にする機能。
あれは確か自分だけで他人には反映されなかったと記憶してます。
似た感じで自分のみでも反映出来たら面白いかもですね。
実装としては自キャラだけ変更が見えるほうが楽そうですね。
もし実装してもらえるなら、「過去実装されたけど拡張のアップデートに際して消えたスキル」も選べるようになると嬉しいなー。
戦士系の「クッソ重い斧ぶん回してんぞオラァ!」って感じのスキルが軒並み消えていって悲しかったので。ボーラアクスコンボ戻ってきて。
プレイヤーが要望するにあたって運営側の都合を考える必要はないというのはごもっともなんだけど、周囲のキャラがなにかスキルを使ったときに
プレイヤーがそのスキルになんのモーションを当てはめているかの情報を受け取ってから描写するって処理はなかなかにしんどい気がする。