具体的には7.1ギャザ装備で7.0~7.3の伝説のを定刻通り1秒もぶれずに周回しています
恐らく本命はマテリア精製で、素材は副産物だと思われます。
過剰バザ出展で目をつけられる事を回避しているのかもしれません
見た目だけでは肉入りとまったく見分けがつかないですが
あまりにも機械然とした動きは中身人間と信じられないのです
Printable View
具体的には7.1ギャザ装備で7.0~7.3の伝説のを定刻通り1秒もぶれずに周回しています
恐らく本命はマテリア精製で、素材は副産物だと思われます。
過剰バザ出展で目をつけられる事を回避しているのかもしれません
見た目だけでは肉入りとまったく見分けがつかないですが
あまりにも機械然とした動きは中身人間と信じられないのです
合間にアカシア樹皮収集品などのハイコーディアル補給も混ぜていて、
交換する所まで1秒もずれずに同じ動きを繰り返していました。
毎日毎日同じ動作を繰り返しているのに、運営はおかしいと思わないのでしょうか?
注意警告は意味がないと思います。レスBOTくらい完備してるでしょう
データ解析すれば一発と思うのですが・・・
ホワイトグリムの拠点内の色々な所でPOPするフィールドエネミーを狩っている透明人間がいたけど、タゲできなくて通報しようがないし。そもそも通報で要求される情報が多くて面倒すぎ、大体通報で手間取る間に消えちゃうからBOT系のやつはもっとサクッと通報させてほしい。あの手この手で対策してくるだろうから難しいとは思うけども⋯⋯。
地下から攻撃されてるモンスターをタゲって↓してます
/e <tt>
/e <pos>
低レベルジョブの討伐手帳埋めしてたりすると
本当にたくさん遭遇します。
ここ数週間で本当増えてますよね。
新生エリアにちょっと出れば必ず見ます。
これが当たり前の光景になる前に何とかしてほしいですね。
ギャザクラはすべてが新式に行き着きますが、その上位に週1ドロップやトークンがある事で必要以上に軽視されてる面がいなめません。
BOTでバランス取れてるなら、それは偽りの姿でしょう
ちゃんと肉入りで労力使うことが無駄だとは思いたくありません
あらゆるBOTに共通なのが瞬間移動かな、とおもいます
いや、そう思っていたら kabii さんの指摘されている事例はそうではないかもしれません
とりあえず瞬間移動のプレイヤーは自動で把握できる程度の対応はできないでしょうか
伝説回りはいい金策になるのですが
BOTという規約違反の不正行為で荒らしている人が鞄鯖だけでも2人は確証できました
定期的に通報しているのですが・・・
いくら張り付いてもこれじゃ商売になりません
今日びAIという異次元のツールがあるので、
ルート選定からGM対応まで完璧無欠な動きができてしまいます
混んでいる所でもタイムラグなどの誤差なく伝説掘りしてるのを見て戦慄を覚えました・・・
7.4実装した翌日には鞄で有名な24時間BOTプレイヤーがさっそく大暴れし、いつも通りに大量出展していました。
『またこいつか』って感じ。
BOTがギャザラーの食い扶持を奪っていることを運営は自覚しているのでしょうか?
以前から24時間フル稼働しており何度も通報しているのですが、まったく処分される様子がありません
どうしても処分できないなら、ギャザクラ禁止にでもできないんでしょうか?