日や週の制限あるモブ手配書やリスキーモブ手配書にギル増えたりアラガントームストーンつくよう願う方がいいのかもですねー。
Printable View
日や週の制限あるモブ手配書やリスキーモブ手配書にギル増えたりアラガントームストーンつくよう願う方がいいのかもですねー。
Sモブトリガーの自爆や雑魚討伐をPOPするまで延々とし続けたりPOP地点の地中に潜むBOTが生まれるのかな
モブがPOPし次第どこからともなく現れたBOT集団がシャウトも無視して即座に殴り始める阿鼻叫喚の地獄絵図、興味があります。
バランスを考慮してダンジョン報酬のギルを基準にすればAモブで1000ギルとかその辺にしかならないと思いますが、それで嬉しいですか?
また、仮にドロップを1000ギルまで落としたとしても、100人で倒せば排出は100,000ギル、それが12体で120万ギル(紅蓮漆黒も含めれば倍々)。ツアーが1日3回くらい?なので排出量的には意外と無視出来ない量かと思います。