たなPが関わったゲームから色んな思い出を貰っただけじゃなく、
それらを介して出会った人々から今後多くの思い出を貰うことになると思います。
(FF11もFF14も、まだまだ付き合うつもりです。)
そう考えると過去,現在,未来。
本当に多くのものをもらった(もらう)んだなぁ…と、感謝しきれない気分です。
本ッッッ当に長い間ありがとうございました!!
たなPの体調回復とクリエイターとしての現場復帰を心よりお待ち申し上げます。(゚∀゚)
Printable View
たなPが関わったゲームから色んな思い出を貰っただけじゃなく、
それらを介して出会った人々から今後多くの思い出を貰うことになると思います。
(FF11もFF14も、まだまだ付き合うつもりです。)
そう考えると過去,現在,未来。
本当に多くのものをもらった(もらう)んだなぁ…と、感謝しきれない気分です。
本ッッッ当に長い間ありがとうございました!!
たなPの体調回復とクリエイターとしての現場復帰を心よりお待ち申し上げます。(゚∀゚)
田中P、長い戦闘お疲れ様でした!
FF11、今思うととても懐かしく、そして本当に夢中になったゲームでした。
よくゲーム内フレやリア友と、「この世界に、画面の中に入りたいね!」なんて本当にそんな事を本気で言い合ったりして。。。
すごくたくさんの楽しい思い出をありがとうございます。
FFシリーズは私の人生に✿を添えております。BGMなどは、特に戦闘のBGMは仕事の作業中に聞くとほんとはかどったり・・・w
ムービーのシーンなど思い出して胸が熱くなったりw
少なくとも私という人間一人の人生の多くの時間を彩ってくれたことに間違いは無く、感謝しております!
本当にお疲れ様でした!
お体をお大事にしてください。そしてこれからもお元気で!
※娘が将来ゲームを作る人になりたい!と、あこがれておりますw
お気に入りBGMもFFの曲が結構多いんですよ。こんな小さな子供にも夢や楽しみを与えてくれているんですね~
なんかやっぱすごい影響力だと思います。
自分はFF14の田中Pの姿しか(正確には違うゲームでも見てるけど)
知らないからあんまり深い内容は書けないですけどこれだけは言えます。
今まで辛い事も楽しかった事もあったかもしれませんが
おつかれさまでした。
健康で生きてりゃ儲け者 とどっかの人が言ってました。:rolleyes:
スクエニから離れても健康に過ごされる事を切に願います。
たなPお疲れ様でした。FF11で8年、FF14では1年弱、お世話になりました。
身体が資本のクリエイター。また元気になって、新作を世に送りだして下さい!
長い間本当にお疲れ様でした!
FF11はほとんどやったことがなくて申し訳ないのですが
田中さんの関わった作品は本当に素晴らしいものばかりで
FFはもちろん聖剣伝説やゼノギアスにクロノクロス、
どれもいつまでも私の心に残る作品ばかりです
もう発売から幾年も経っていますが今でも楽しく遊ばせてもらっています
本当に本当に、ありがとうございます
ずっと溜め込んでいたすごく年季の入ったありがとうです受け取ってくださいw
体調がよろしくないようですがゆっくりお体大事になさってくださいね
またいつか元気に素晴らしい作品を作っていただけると信じております
このメッセージが届いたなら大変嬉しく思います
本当にありがとうございました!
田中P お疲れ様でした
XI最初のころは、専用の携帯を持って、でも、携帯がなるとびくっとして・・・
という話を聞いたことがあります。
責任のある大変な仕事をこなしていたのですね。長い間ご苦労様でした。
そして、ありがとうございました。
これからはご自身の体をいたわって、さらにご活躍ください。
田中P 本当に今までお疲れ様でした
たくさんの冒険と
たくさんの素晴らしい物語
たくさんの仲間
ほんとうに宝物です ありがとうw
変わらないものなんて何ひとつない、のならば
変わってゆくことを恐れず 良い方向へ進んで行きましょう
これからの田中Pの人生にたくさん良いコトがありますように
早くお体が良くなりますように
いいお仕事に巡り合いご活躍できますように
ずうずうしくも?!ヴァナを一緒に作り上げた仲間のように、友達みたいに
応援してお祈りしています
Alexsander Yumia
FF3でJRPG啓蒙、
FF11で初PS2+BBU購入
FF14を信じてPS3購入...
田中Pの作品によってゲーム生活変えられたと言える。
お疲れ様でしたー いままでありがとう。
FF14から伝わって欲しかったのでここに書かせてもらいます。
田中弘道 様
ヴァナフェス2012で健康上の理由によりスクエニ退社の発表をみさせて頂きました。
とても驚くのと同時に悲しみがこみ上げてきます。
テスターとして関り合えたこと、発売記念イベントにも参加できたことなど、貴重な経験をありがとうございました。
もうすぐFF14も新生になりますが、FF14を生んでくれたことに感謝しています。
ビアデットロックで、ちょっとだけ挨拶出来た時のこと、ずっと忘れません。
元気になって一人のクリエイターとして戻って来ることを本当に楽しみにしています。