いろんなご意見いただきまして、ありがとうございます
やはり現状の大きすぎず小さすぎずがff14には適しているのかなと思いました
欲を言えば今の1.25倍ほどに、、てのが本音なんですがしょうがないかあ
Printable View
いろんなご意見いただきまして、ありがとうございます
やはり現状の大きすぎず小さすぎずがff14には適しているのかなと思いました
欲を言えば今の1.25倍ほどに、、てのが本音なんですがしょうがないかあ
サイズ可変だとララフェルに小さすぎる、という声はよく耳にするのですが、サイズ固定だとララフェルには良くても、大きめの種族だと普通かちょっと手狭、な物になってしまうので
ルガでも十分な大きさを感じられるくらいの(他種族が見上げればもっとでかく見える)威風が欲しいところです。
レガリアはとても良かったです。立ち乗りとか背が届いてないとか、その辺の不自然さを無視してでもオリジナルのクオリティを追求した点で。
自分のマウントで画面が埋まるのはまだしも、他人の何かで画面が埋まるとなると、召喚士のバハムートとか某ドデカ課金マウントとかの様に修正希望が書き込まれる気はします。