クレーマーのRPがお上手ですねとしか言えないですね···RPと金策は結びつくものではない事は容易に想像が着くと思いますが···
Printable View
クレーマーのRPがお上手ですねとしか言えないですね···RPと金策は結びつくものではない事は容易に想像が着くと思いますが···
すいませんでした。花やクラフター品を、安易に渡し過ぎてると思って書いてしまいました。色々な意見を聞けて、参考になりました。すいませんでした。
「ギャザクラ品をバトルコンテンツでホイホイ排出されると速攻値崩れして困る」っていう意見であれば、
死者の宮殿全盛期にもちょいちょい出ていた気がするのでそのあたりは賛同を得られやすいんじゃないかな。
まず特定個人を名指しして誹謗中傷とも取られかねないタイトルのスレッドを建てたことを真剣に謝罪するべきだと思いますよ
ギル儲けの有無に関わらずFF14はその手の生活感に自由度があるゲームじゃないので難しいですね。でも気分だけのままごとなら出来ると思うので割り切るしかないと思います。
金策とRPは別物と割り切るか本当に価値のあるものを売るか、付加価値をつけて売るかのどれかしかないですね
例えば花屋をやりたいのであれば髪飾りにして服とセットで売るとか実際にディスプレイして高めに売るとかやりようはあるかと
それに花にしても服にしても最新のものや季節のものはそれなりの値段になりやすいので単に商売が下手なだけではないでしょうか
なんというか…この主張はリアルで俺のラーメンが売らないのは世の中のせいって叫んでいるのと大して変わらないですね…
ロールプレイとはそのゲームのルールに則って行うごっこ遊びです。
あなたのそれは私利私欲の我儘ですよ
ロールプレイでホストやキャバクラみたいな募集あるけどおもろいの?
体験した事ある人の感想聞きたい。
適切な投稿先へと移動させていただきました。
言い方があれかも知れないけど、言いたい事は分からんでもない。
でも皆が遊びやすく、必死に追いつかなくてもいい、好きな時に遊べばいいようにする。
という環境を作るには、仕方ない事かなぁ?と諦めてます。
先鋭化の先に待つのは過疎っていうのは、過去のネトゲが証明してますからね。