数字の一桁目が左側ギリギリに寄っていて一番左の数字を8なのに3だと思ってしまったことがあります。
現状は左詰めで右がスカスカになってるので数字が真ん中だと見やすいのになと思いました。
Printable View
数字の一桁目が左側ギリギリに寄っていて一番左の数字を8なのに3だと思ってしまったことがあります。
現状は左詰めで右がスカスカになってるので数字が真ん中だと見やすいのになと思いました。
要望ーあるものを、そうして欲しいと強く求める事 ですので
スクエニの会社事情は中の人では無いので内情を知る事は出来かねませんので申し訳ありません
自分の書いてる要望は日本国内だけとか提示してはいないです(勝手に捏造されると困惑します)
一利用者が今使って居てのトークンの改善要望としてあげたものを発言してはいけない事でしょうか?
あなたも多分自分と同じトークンの利用者なだけですが、それは出来ないとか無理とかを完結に断言する事は
VASCOO社のDigipass Go 6というハードウェアトークンの制作者でもないのに発言しても、それは良い事なのでしょうか
(もし貴方が貴社の方でありましたら誠に失礼いたした所存で申し訳ありません)
もしかしたらという希望を込めて、スクエニの中の人がこれらを謁見され上記の様な要望がありましたと
VASCO社のDigipass Go.6というハードウェアトークンを制作している方達の目に留まって改善されて
上の方が仰られる様な後継機種新発売になるやもしれないでは、というチャンスも生まれて来るのではないでしょうか
もしかして から始まる希望や妄想込みの要望もあって良いかと思われます
要望であるスレッドを否定で始める話は好ましくは思いません
残量確認ができるとは、イイこと聞きました。ありがとうございます。
11で出たときに買い、引退してしばらく使って無くて
そろそろ電池ヤバいと思って予備も買ったけれど、出番は当分先のようです。
ちなみに一回そばつゆに落としましたが使えてます。不思議。
あくまでも他社が作成したセキュリティシステムを選択導入しているだけで自前で開発したのではありません。
なので要望を出すなら、そのセキュリティシステムを開発した会社側(旧VASCO)になります。
One Span(旧Vasco Data Security) | 株式会社テリロジー
旧VASCO社は、世界中で採用されているセキュリティシステムを開発運営している大企業です。
それを一国の一企業の都合で、世界中に影響を与える仕様変更を受け入れてくれると思っているのですか?
これは捏造とか関係者とかの話以前に、普通に考えればわかる範囲です。
一ユーザーの画面が見にくいという理由だけで、その変更が世界中に影響を与えるのですよ?
このセキュリティシステムは、FF14向けに開発されたものではなく世界中で採用されているものです。
一般常識の範囲で考えてもらえれば、さすがに無茶だとわかるはずですよ。
フォーラムのルール上、要望に対してそれは無理だと述べることも否定されてはいないはずですよね?