男キャラのパンツは見えてもフーンって感じで、女キャラの方がうわっ見えちゃってるって思うので、そういう意味で言うと女キャラのパンツの方が見えないようにしてほしいと個人的には思います。
ただ、スレ主さんのように女キャラのパンツは見えたら嬉しい方もいるのは理解しているのでわざわざ見えないようにしろと要求するつもりは無いですね。
Printable View
男キャラのパンツは見えてもフーンって感じで、女キャラの方がうわっ見えちゃってるって思うので、そういう意味で言うと女キャラのパンツの方が見えないようにしてほしいと個人的には思います。
ただ、スレ主さんのように女キャラのパンツは見えたら嬉しい方もいるのは理解しているのでわざわざ見えないようにしろと要求するつもりは無いですね。
ただの性癖スレだった・・・
性別関係なく自分のキャラでパンチラはRP的に違う!とかでよかったんじゃないかな
際どいほど嬉しいです
サブのヴィエラオスで絶対領域にこだわっている私のキャラは大変不快にさせていると知りました。
申し訳ない
止めませんが
見たくない人がいるということも理解できますが、当然ながら見たいという人もいるでしょう。
どちらの意見も安易に否定するべきではないと思いますが「男キャラの袴やローブの中身を(自分が見たくないから)作りこまないでほしい」は些か横暴かと。
「ダンジョンのイベント(2bの吹き飛ばされて穴に落ちるシーンなど)や、角度によって太ももとおぱんつが見える」のを理解していらっしゃるのであれば、
戦闘中や街中(人が多い場所)でカメラを寄せないなどの対策をしてみてはいかがでしょうか?
なんのためにカメラを寄せて太ももやパンツが見えるような状況にしてるのかはわかりかねますが
このゲーム、パンツや太ももってカメラ寄せてないと中々見えないとおもうんですよね~。
女性キャラクターのパンツ見えて嬉しいと思うし、逆のパターンもないとは言えないから仕方ないんじゃないかな?
個人的に思うことといえば、パンツに固定するんじゃなくて和服なら褌とか、下着にもこだわって欲しいですナ〜
申し訳ございません。男のパンチラが一番嬉しいです。
FF14をヒューラン♀はじめて最初のムービーでローアングルになりパンモロに(ちょっ…)と思った思い出、真面目な場面でのカットシーンは見えない感じにして欲しいかなとは思いました!
普段は全然良いです。
以前紅蓮IDの報酬がプリーツスカートで可愛かったからミラプリしてたけど大事なイベントやムービーで絶対パンチラして毎回萎えました。
それからカレッジスカート・コスチュームセットのスカートが似たようなプリーツで中身スパッツ(?)なので速攻で購入しそれからずっとミラプリしてます。
私は神アイテムだと思ったのですがフレのフレが「中身スパッツで萎えた」という人がいると聞いたこともあるので、全部の装備にスパッツとパンツ両方作れなんて言いませんのですっぴん状態で選べるようにできたらと思うんですがどうでしょうか?