声優さんの公開、ありがとうございます!
一人の声優さんによる複数キャラの演じ分けを聞くのも14の楽しさのひとつでもあると思うので、知れて嬉しいです!
対応していただき ありがとうございました!
Printable View
声優さんの公開、ありがとうございます!
一人の声優さんによる複数キャラの演じ分けを聞くのも14の楽しさのひとつでもあると思うので、知れて嬉しいです!
対応していただき ありがとうございました!
ありがとうございます……本当にありがとうございます……!!!!
お忙しい中……本当に本当に……ありがとうございます……!!!!!!!!
Live QAで質問させて頂いたものです!
公開頂きありがとうございました!!
お忙しい中ご回答いただき、本当にありがとうございます!!!
公開していただいた幸せをかみ締めております!!!もう本当になんと申し上げたらよいのか!!伝えきれぬこの嬉しさ……!
心から御礼申し上げます!!
ヤズマットの声優さんについて質問した者です。
ほかの役の声優さんが兼ねていらっしゃるのかなと思っていましたが、まさか鳥海さんだったとは!
公開されるにあたり、いろいろと調整いただいたことと思います。本当にありがとうございました!
リドルアナに行く楽しみが増えました!
ゼノスのネットリした声とヤズマットの熱い声が同じ声優さんだとはびっくりですね。
鳥海さんの演じるキャラの幅が広いのは知ってたけど、ヤズマット全然わからんかった…
古代人の「イェェ…エァァン」っていう声誰なのか気になります。
声優さんじゃなくて祖堅さんとかソフトシンセかもしれないけど。
クガネにいるナマズオのギョドウの声はどなたが担当されているのか、公表可能であれば教えていただきたいです。
SNSでお名前は出てましたが、ノンクレジットの上、確実な情報元が見つからず…。
お忙しい中恐縮ですが、よろしくお願いします。
見落としていたらすみません。
エウプロシュネで新たに実装された十二神の面々の担当声優さんが気になっています。
アグライアの時は実装されてから直ぐに公表されていたように思いますので、エウプロシュネも何卒お願いします。