そうですよねー、ちょっと効果を変えれば大丈夫そうではありますが、このスレで求められているアイテムってメネフィナイヤリングなんじゃないかなと思ったので一応要望として出しておきたいと思います
Printable View
オプションアイテムではなく、クラフターの高難易度の制作物として、
経験値+100% の料理(マーケット取引可)
というのもありなのでしょうか。
高難易度レシピで作る方も一工夫必要な感じのもののイメージです。
リアルのお金で解決できない上に消耗品なので求められているものとは違う気もしますが…。
皆さんのおっしゃる通り流石に5倍は言いすぎましたね、その後プレイしてそう感じました。せめて3倍くらいでしょうか?
フォーラム初心者なもので、カテゴリが本当にわからなくてここに書いてしまい申し訳ありません。リンク貼ってくださった方ありがとうございます!
自分はレストボーナス+メネフィナイヤリングで稼いでいましたが、小隊はどうにもめんどくて軍用バトルマニュアルを未だに使ったことが無いです笑笑
月額パスもいいですね~!欲しいものです
ただ、やりたい時にガッツリ上げたい派なのでコツコツもこのゲーム自体も向いて無いかもしれませんね
アイテムと変わってしまうのですが、FATEがソロでも手軽に挑めるようなコンテンツになればいいんじゃないのかな?って思います。ソロでIDの待機時間中にやろうとしても時間がかかったり、そもそも勝てないものもあり、手軽に挑めて経験値を稼げるコンテンツとは言い難い気が
食事の3%UPっていうのがちょっとケチかなーという気がするので、NQで3%、HQで6%とかでもいいような気がします
スレ主さんが言うようなスムーズなレベリングの実現に比べると微々たるものだとは思いますが・・・
あと、これはスレ違いで単純な疑問なのですが、バトルジョブに比べてギャザクラジョブがやたらと早くレベリングできてしまうのはなんなんだろう?
個人的には同じくらいのスピードでいいんじゃないかと思うのですが