な、なんだか緊張する・・まずは足跡ペタリ!
Printable View
な、なんだか緊張する・・まずは足跡ペタリ!
計画停電4月末まで?てことは14ちゃんもそれまでおやすみ?
久々にカキコ。オートアタック導入方向で動いてるみたいですね、個人的には戦闘中の装備変更は絶対にイヤ!><
まぁ戦闘中にもチャット出来るのはいいね。前衛も指示だしやすくなりますスシね
このゲームには女騎士成分が全く無い!これが失敗の大きな要因じゃないでしょうか。例えばアグリアスとか^^剣士の装備もモビルスーツみたいなのばっかし><早急にアグの実装求む!(セリスでも可、セイバーはダメ)
どなたかフォレストシェフズハットを出品して下さい><20万くらいで買います^^
まだ俺のターンなのか…orz…グランドカンパニーって何でしょうかネ?会社の方ではなく軍隊の中隊の方のカンパニーらしいですよ。
オートアタックはんたーい!チャットなんてゲージ回復待ち中にやれ!
てか私不器用だからこうなる
よし!TPたまた!猛者フェロホーク!
↓
Iris のオートアタック!80のダメージ!
猛者フェロホークの効果が切れた。
↓
Iris のメイム!みす!
↓
(´;ω;`)
大きくなるだけのエフェクトなんていりません。14にもボナンザプリーズ!(>_<)
ソロでぼちぼちランク上げしていた私もGW前にはカンストしそうだ。しかし装備の見た目が変わらない…足なんてR39からずっと一緒。次のパッチでレシピ追加カモーン^^
PCのジャンプ追加を検討中って何をジャンプするのかな?Xジャンプ?感じてみろーーー!!