モグコレでファイト!
Printable View
モグコレでファイト!
スレ主様が欲しいのがなんなのか分かりませんが、
私は過去にチョコボ家具が大量に欲しくてFLをぶん回してたことがあり
正直「…なんでPvP??」と思ったので
気持ちはわからなくもないです。
まさにそんな層向けのクリコンカジュアルだと思いますけどね
自分はフィーストは無理だったけど、クリコンは報酬目当てに頑張れる程度にはなってます
PVP好きだけど何ヶ月もかけて絶クリアするとか時間の無駄だしつまらないからトロフィークリスタルと絶武器交換してください。
はたしてこんな要望みていいよって言って貰えると思うんだろうか。
設定上はあくまで都市同盟内での模擬戦(演習)なので深く気にしなくてもいいのでは……
なお、PvPはPvEと違って負けても報酬が手に入るため進むので過剰な緩和は早計かと。
対人戦績をvEコンテンツで貰えるようになってしまうと何をもって対人なのかと。人と戦ってないのに何故得られるのかと疑問が浮かびますね。
トロフィークリスタルを他コンテンツでも得られるのは、極ゾディアークで極ハイデリンのトークン貰えるようなものですね。これも何故?と感じます。
PvPはやらなくてはいけないコンテンツではないので、やりたくないなら報酬も諦める、報酬が欲しいなら頑張る、どちらを選ぶかですね。誰も強制はしていません。
追加するならそうですね・・・。
GCの演習っていう事を加味して軍票20000で戦績orクリスタル500とかでしょうか。
PvPに対してなら何言っても良いって思ってるような人いるよね