同条件で報告します。
状況
・当選番号が0で落選扱い
・入札2件
・FCハウス belias エンピレアム16区拡張街48番地
・入札2件ともFC内
・2件とも返金済み
・結果を確認すると抽選参加者はいませんでした。
となっております。
恐らく抽選で0~としてしまって0番を引いた土地について当選者がいない扱いとなってしまったと考えています。
以上報告でした。よろしくお願いします。
Printable View
同条件で報告します。
状況
・当選番号が0で落選扱い
・入札2件
・FCハウス belias エンピレアム16区拡張街48番地
・入札2件ともFC内
・2件とも返金済み
・結果を確認すると抽選参加者はいませんでした。
となっております。
恐らく抽選で0~としてしまって0番を引いた土地について当選者がいない扱いとなってしまったと考えています。
以上報告でした。よろしくお願いします。
FCハウスの抽選をFCメンバー4人のみで応募し全員落選。「当選番号は0です」と出てギルが返金されました。
その後結果を確認したら「抽選参加者はいませんでした」と表示されます。
どうやらFC区画で起きている現象みたいです。
抽選人数が何人であれハズレが出る仕様なのですか?
私も「抽選参加者はいませんでした」って出てお金だけ帰ってきました。
同様の事象を確認しました。
もし再抽選になる場合、再度応募可能にすると他区画の落選者が再抽選区画で応募し倍率が変わってしまう可能性があるため、既に応募している人のみを対象としていただきたいです。
同じくFCメンバーのみで応募して全員落選で返金で抽選参加者0になってます。
自分しか入札なかったのに落選しました(当選番号0)結果も抽選参加者はいませんでした、と表記されてます。
同じく参加者2名で当選番号0でした。
後から他の参加者さんがいらっしゃってお話したのですが、その方は1、私は2で当選者なしという形です。
フレさんはお一人での抽選なのに当選番号0とのことでした。
他の方も同じようなこと起きてるんですね・・・私も参加人数1人。当選番号0となりました。区画をぐるっと見てもどこも家建ってないので当たった人いないのかな
同様に、当選0番で落選、結果を確認したら抽選参加者はいませんでした、とでてきます。
同一FCメンバーのみの参加の土地でした。
同様にFCメンバーのみ4名で応募していた土地の当選番号0、抽選参加者なしの状態になっていました。
ギルの返還は行われました。
当選なし、という結果があったのか何らかの不具合なのかの説明が欲しいです。