治療が完了してララフェルに戻った
スリト・カリトさんとリリィベルに会いたいですね
今後のジョブクエストがどうなるかは分かりませんが
学者クエストのトンベリ病の子達全員の治療が終わっていれば最も良いです
Printable View
治療が完了してララフェルに戻った
スリト・カリトさんとリリィベルに会いたいですね
今後のジョブクエストがどうなるかは分かりませんが
学者クエストのトンベリ病の子達全員の治療が終わっていれば最も良いです
サブキャラでメインすすめてて思ったのですが、ドレストさんをなんとか故郷に帰して家族に会わせてあげたいです
前向きな感じにはなっていますがいまだにあの小屋にいてちょっと切ない…帝国関連のクエとかで再び会えたりしないだろうか。よろしくお願いします!
ガイウス・バエサルに会いたい
タイトルとは真逆になりますが
ズッ友をあんな場所に放置してきたのが悔やまれます
アッパー叩き込んだ後、完全消滅をこの目で見届けてから去りたかった
もし紅蓮編の絶などが実装されたら、IF的な世界観でイルベルトと共闘できたりしないかなあ…
ものすごい賛否両論ありそうだなとは思うし私もいまだに共感はできませんしアラミゴへの思いもいまだにそんなあるわけじゃないし、イルベルト自体許せない思いすごいですが。
ただそれぞれのNPC(アシエンや帝国兵も)故郷に思いを馳せて必死にそれぞれ戦っていたと振り返ると、なんだか無性に寂しくなってしまって。
もう少しなにかがかわっていたら、ラウバーンとイルベルトが並んでアラミゴ救ってたかもしれないなーなんて妄想してました
暁の血盟でサンクレッドが別のミッションに忙しい時には代理で諜報活動を行ってくれるリオルもまた登場して欲しいですね。
その他の旧暁に血盟メンバー(ホーリー・ボルダーやクルトゥネ等)もまた会いたいですね。
バートゥさん設置NPCになってほしいです!
パッチが更新される度に明けの玉座に行っていないなー余輩の話題にも出ないなー嫁の治療長いなー…と思っていたのですが派遣団登場は大変ありがとうございました!!!!
でも出来れば定期的に会いに行きたいので明けの玉座でも派遣団にいたのでガレマルドのキャンプ・ブロークングラスでもいいので何卒御検討頂けますと幸いです……!
ドマ勢やアジム勢など紅蓮の東方地域のキャラクターはみんな好きなのでまた一緒に何か出来る機会があると嬉しいです。
名前が挙がってますけどローレンティス。
バスカロンさんに頭叩きつけて謝らせたい。今でも出所祝いのワインを寝かせて待ってるんだぞ。
あと1発鉄拳制裁して、ランドゥネルあたりに預けてしばき…もといしごき倒してもらいたい。絶対更生させる。
そしてレヴェヴァ師。
暁月が終わって探しに行ってもやっぱりいないし、あなたは今どこで何を…
ジョブクエでお世話になった人たちの中で、彼女は何の音沙汰もないんですよね…
ク・リヒャは元気してるって手紙があったそうなんですが…
ところでガイウスは今ウェルリトのターンクリフにいたはずですね。
6.0ではまだいたの確認してますが現在はどうなんでしょ。まだいるのかな?
彼もこれからも何かしらの形でかかわってくれるといいですね…