Printable View
翻訳のせいなのかもしれませんがスレ主が結局なにが言いたいのか分かりません…
Quote: Originally Posted by Karnnns 翻訳のせいなのかもしれませんがスレ主が結局なにが言いたいのか分かりません… 元の英語の文章もとりとめがなくてよく分かりません。相手にしなくていいと思います。
似てるねーっていう雑談をしたかっただけなのでは... 私は見てないので、コメントできないのですが。
Quote: Originally Posted by rayelion 元の英語の文章もとりとめがなくてよく分かりません。相手にしなくていいと思います。 あぁ、そうなんですか 私の英語力が残念なのと翻訳かけるの面倒で元のはちゃんと見てなかったのですが…。 似てるよねって雑談がしたいだけだとすると、こういうのってパクったって言いたいのか?ってなるのでこういう場で話すには不向きな気がしますね…実際そういうレスになってるし
運営からの明確な回答が欲しくて英文フォーラムに書いたけどなんのレスもつかなかったから日本語フォーラムに来たっぽいけど、フォーラムって主にユーザー同士で話す場所なんで運営からの回答は得られないと思いますよ。