個人的にはあまりコレをアライアンスルーレットに入れてほしくない、といいますか…。
単一の目的がある人が集った今の状態で、かつまともにマッチングが成立していた漆黒後期でさえ
「サイトラ使わずに突っ走って某ファダニエルみたいに周囲巻き込んで爆死する人」「やっすい薬すら使わない人」
「薬使ったと思ったらタンク一人しかいないのに狂戦士・ヒーラー少ないのに破戒僧」「ヒーラーいないのに回復誰も入れてない」とかしょっちゅういましたので
クリアできないなんてことは早々ありませんでしたけど、アライアンスルーレットに編入されるとそういうことが頻発しそうで怖いんですよね。
タンク一人(私)+DPSいっぱいで誰も回復入れてなくて回復しながらMTやったこと何回もありましたし…。
なので、仮にアライアンスルーレットに編入するのだとしても先に難易度を下げた上で行っていただきたいのです。
今のままアライアンスルーレットに編入されたら私なら逃げます。