いま何度やっても勝てなかった29番目の奴をクリアしました!主さんも諦めずにやれば活路が見えるかもです!
Printable View
いま何度やっても勝てなかった29番目の奴をクリアしました!主さんも諦めずにやれば活路が見えるかもです!
今クリアできないのなら放置でいいと思います。
クリアしなければならない義務感や焦燥感などの余計な思考が攻略を妨げている事もありますし、
それらを忘れたころにあっさりクリアできてしまう可能性もあるでしょう。
また、今後新たなスキルが実装され、より攻略しやすくなる事があるかもしれません。
皆さん、ご意見ありがとうございます。
それぞれのお考えに「確かに」「なるほど」と考えさせらています。
この青魔道士はエクストラジョブなので、通常の考え方、仕様では定義できないかもしれませんが、、、
メインクエ・ジョブクエなど、失敗した時に難易度の選択が出来ると思いますが、
その仕様が適用されないかな、という希望があります。
また、hisui3さんの書き込みのように、フェーズ毎にリトライ出来ると、
モチベーションが保て、もちろん制限時間内にクリア出来れなければ、
強制終了になるという方法も検討頂きたいと思いました。
ですが、頂いたご意見の通り、これをしないとメインクエが進行しないという事ではないので、
気長に挑戦していこうと思います。
皆さんご意見ありがとうございました。