サマーインデイゴもグラスレザーも元の素材が既にかなり安いですし、完成品出してる人そんなに多くないから高額だと思っちゃったのかも?と推測。
今のところ最新のフロンティアは出てないですし、前回のカーフレザーも見てないですね。
Printable View
サマーインデイゴもグラスレザーも元の素材が既にかなり安いですし、完成品出してる人そんなに多くないから高額だと思っちゃったのかも?と推測。
今のところ最新のフロンティアは出てないですし、前回のカーフレザーも見てないですね。
レインコート出ましたがこれも違いそう
個人の差はあると思いますが27万も大した値段では…。
それは置いておいて、スレ主は型落ちが早すぎると言ってますがサマーインデイゴはかなり前に実装されたので値段が多少高くとも既に型落ちするには十分な期間が経っていると思います。
スレ主さんがもしまだこのスレを見ているなら、どのアイテムに対して言ってるのか教えて貰えると皆話しやすいかもしれません。
別DCのイベントに参加しよう!なんてときに
そこの鯖に新規キャラを作ったはいいものの
初期装備丸出しで行くのは少し嫌で
型落ちの激安オシャレ装備があるのすごくありがたいんですよ。
みんなオシャレな恰好で街を歩くようになった昨今
一人新生時のダサダサ装備(作った方すいません…)でいるのはいたたまれなく
ゲームを辞めたくなるほどのパワーがありますので
新規ユーザーさんも含め、型落ちオシャレ装備に助けられる人は結構いるかと思います。
別に稼ぐ手段がないわけでもないのですし
オシャレ装備以外で稼ぐのはダメなンです…?
ハウジングの家具とか。
自分で作ると3000ギルくらいで済むものが、マケボだと50000だったりしますよ。
浮かせに使用するものは、透過防止のため複数使いますし、更にそれをハウスだけでなくアパルトメントや他の場所でも使ったりします。
ハウジングに興味がある、やってみようと思う人はこれからも大勢いるでしょうし、商人としては最高の市場なのでは。