木人のように取り出せる、ある程度高さのある踏み台のようなものがほしい(庭具の脚立のような感じの)
プレイヤーが立ち入れない部分に撮りたいものが多く
寄せすぎると壁か床しか写らない等あるので
カメラで工夫の幅が広がるので遠くの背景やグルグ火山の下のほうにある庭園などもうまく取り込めそうです
Printable View
木人のように取り出せる、ある程度高さのある踏み台のようなものがほしい(庭具の脚立のような感じの)
プレイヤーが立ち入れない部分に撮りたいものが多く
寄せすぎると壁か床しか写らない等あるので
カメラで工夫の幅が広がるので遠くの背景やグルグ火山の下のほうにある庭園などもうまく取り込めそうです
木人の見た目をそのID内で出現するモンスターの見た目に出来る様にして欲しいです。ランダムでいいので。
折角細部までゆっくり見れる自由探索なのでモンスターもたまには近くでゆっくり観察したい。攻撃とかできないobject扱いでもいいです。モンスターともグルポ撮りたい。
CWLSなど大勢で撮影に行きたいです。
撮影すると楽しそうな場所は沢山あります。
人数制限なし、或いは、ある程度なら可能な形で参加できる人数を増やせないでしょうか?
もし制約があるのでしたら、例えば4人パーティで同じエリアを選んで入れる機能などで実現して貰えると嬉しいです。
遅くなりましたが、自由探索の実装ありがとうございます。
マウントや木人まで実装され、IDを探索したりSSを撮る側としてはとても喜んだのですが、二つほど更にお願いが…。
①ID内で飛べるようにしてほしい。
IDはかなり細かく作られていて、できればその景色、その作り込みを全部見てみたいもの。
上の方はどうなっているんだろう?
と思うIDがいくつかあるので、お願いしたいです。
②自由探索モードを実行してIDに入っている場合、レベルシンクの解除。
ドォーヌメグで、セラフィムを出して撮影しようとしたところ、レベルシンクされていて、呼ぶことができなかったので、折角妖精に合いそうなスポットなのに残念だな、と。
ご検討お願いします。
現在4人用IDを順次実装していただいてますが、将来的に24人レイドの自由探索も可能になればなと思います。
紅蓮までのもので張れば最低3人集めれば入るには入れますが、もともと24人前提の作りになっているので進行困難ですので・・・。
24人レイドも背景が作り込まれていて見ていて楽しいのでのんびり見て回れる自由探索の実装、なにとぞお願いします・・・!
モンスター置いて欲しい、というのはわかるかも。
1人や複数人で撮るのもいいけど、モンスターにモーションさせて迫力ある戦闘シーンとか撮影したいよねって。
技術的にめちゃくちゃ面倒くさそうだけど。