レイドこの時間でも待ち時間ない
神パッチのヨカン!
でも重い^^;
Printable View
レイドこの時間でも待ち時間ない
神パッチのヨカン!
でも重い^^;
レイドの中も重いですね^^;
アイテムサーチやパーティ募集を見るのも一苦労とかまじでないわ(´Д`)
旧カシュオーン現ハイペリオンだけどはじめてレイドが混雑していて入れませんも経験した。
統合が改悪にしか感じれない今日この頃ほんとにこれからどうしよう・・・
ダハで2回も落とされましたよ;;
サルガタナスのウルダハも21~22時はかなり重たかったです;
フレンドリストを開いてもなかなか表示されなかったり、何をするにもいちいち遅かったですね。
引き続き混雑解消にむけた作業がんばってください!
プレイヤーサーチ削除しようぜ!!!!!!!!
田舎のメルモンドから来たオラだが・・・都会は怖いよ・・・ ウルダハがリテイナー街見たいになっててよ・・・1歩たびに前見えてたプレイヤーが消えて新しいプレイヤーがぞわぞわっと・・・オラの周りにこんなに人いたんか!?!?!?ってなったw 隣に知り合いがいたのに向こうからは見えなかったらしいし
少し歩くごとに画面がガクガクと固まる・・・都会ウルダハは怖い所だと思い知らされたw
FF11時代だとアトルガンの競売に走っていきなりプレイヤーがゾワゾワ~~と湧く見たいな感じだったww
レイド中でもそうなるんか・・・ トトラク行ったけどそこは大丈夫だったな・・・新レイドはやばいんだろうな・・・
さすがに新生ではこんな仕様じゃ無い事を祈る、これはちと酷いw
ウルダハは元より、リムサも重たい重たい。
飛空艇待ってたら周囲の人のLSクレストが接続断表示に変わってどんどん落ちていく。
20時頃からインして0時過ぎまでで計6回エリアダウンで蹴られる・・・。
オーラムでは計10PT入ってる間は初シュッシュを食らい、入れたら入れたでこれまた激重。
ケアルのキャストに4秒くらい掛かったり、着替えマクロは連打しないと全部の装備変更が
完了しなかったり、ゲート開放したのにワープポイントが開いてなかったり・・・。
統合で重くなるのは承知していました。
多少シュッシュが来るのも覚悟していました。
しかしこれは限度を超えてます。PTが重くならないようにするためのインスタンス、
待たせるならせめてマトモなpingが返ってこないと・・・。
街を歩くのもサーバ落ちと隣り合わせでは・・・しかしPT編成システムが全く役立たずなので
シャウトに頼る以上、ウルダハにはある程度居ないといけないジレンマ。
これが続くようならまた来月5日でサヨウナラ組が増えるだけなんですが・・・。
「このまま統合すると大変ことになるんじゃね?まあ何か策はあるんだろうけど」と思っていたら
まさかのノーガード戦法だったでござる
けど何が一番嫌かと言うと、これの対処で次のパッチがまた遅れることだよおおおおおおおおおおお!!!!