新生当時のイクサルクエをやっていましたが、何度も失敗することがありました。
材料はもらえるのでいいですが、クリスタルの方が尽きてしまうくらいです。
そんなクエも今のスキルになってずいぶん簡単になりましたが、根本的な手が入ってないのはもったいないところですね。
ストーリーは私もおすすめします。
Printable View
新生当時のイクサルクエをやっていましたが、何度も失敗することがありました。
材料はもらえるのでいいですが、クリスタルの方が尽きてしまうくらいです。
そんなクエも今のスキルになってずいぶん簡単になりましたが、根本的な手が入ってないのはもったいないところですね。
ストーリーは私もおすすめします。
自分は律儀に蛮族クエストは新生→蒼天→紅蓮と順にこなしていったので幸いにも挫折することはありませんでしたが、
新生の蛮族クエの手間のかかりようってのは明らかに初期段階の加減のわからなさが生んでしまった弊害だと思います。
ギャザクラクエにも言えるんですが、新生の頃の時間がかかりすぎるマゾいクエストはいい加減見直して欲しいです。
50キャップの頃の蛮族なのでレベル50超えてから始めるとすごく経験値が残念ですよね。
モーグリ開放する頃にも上限で一律1万に…せめてリーブくらい(マックス-10レベルまでは普通に入る)に上限上げてほしいなあ。