快適にプレーできないときついですね 頻繁に落ちました。 もどってこれないときもありましたし、新生まで我慢するしかないのですかねー
Printable View
快適にプレーできないときついですね 頻繁に落ちました。 もどってこれないときもありましたし、新生まで我慢するしかないのですかねー
今日のパッチでも治ってないみたいですね、ギサールサーバでは毎日ウルダハ落ちているようです。
エリア移動しないでも、ただ街中で立っているだけでも落とされます。
※もしひなまつりの飾りが重さに一役かってるなら、問題解決するまで一時とっぱらってしまうのはどうでしょう。
同じくギザール ウルダハですが おちまくりですね。
吉田pのコメントがありましたが、ゴールデンタイムでこれだけR0多発すると
さすがに信じられません。
コメントありがとうございます
ついでに報告ですがレイドダンジョン等に集中して人が集まると入口出口のレスポンスがひどすぎてゲームになりません・・・。
今はカッターズクライがとくにひどいですが排出されるまで何十分とまったりダンジョン攻略中におちたらなぜか中ではなくダンジョン外に出されてしまう現象があります。
あとはゼーメルからの問題ですが引き続き「混雑しているため入れません」が多発しております。
ゲーム内容は確実によくなってますがこういったシステム面がものすごい足をひっぱり評価をかなり落とす一面になってるのかと思うと残念です。
「トリスシャンベル:本気で「オーラムヴェイル」へ突入するつもりですか?・・・・・・ありがたいことです。
それでは、歯を食いしばって、どうぞ。」
って、NPCさんに言われて最初は笑ってたけど歯食いしばってシュッシュ続きで、苦笑いに変わりました。
こっちはアイテム目当てでID回ってるからまだいいとして、AFの箱空けの人たちが困っていた模様。
まぁ、時間帯選びましょうってことだろうけど基幹部分の改善【がんばれ!】。:cool:
最初は、レイド内にAFの箱があっても、気にもしなかったが・・・・・・
ここまで混雑するんなら、レイド内(ゼ^メル除く)の箱をトトラクと拠点の最奥(BOSS部屋もしくは、その門手前)に再振り分けしても良いんじゃないかと思う・・・。
街の落ち具合、リテイナーの混み具合、コンテンツの混雑具合からして現状で500人位が限界な雰囲気なのに
大丈夫かしら?(当サーバー比)
新しいコンテンツが実装されても満足にプレイするには1ヶ月待ちとかになりそう。
そうなると、隔月課金が常になりそうな予感も・・
----------------------------------------------------------
大変申し訳ございません。
サーバーが混雑しているため、ログインができません。
順番にお繋ぎ致しますので、もうしばらくこのままお待ちください。
ログイン可能まであと 80人です。
----------------------------------------------------------
この表示から一向に進まない。人数表示減らない。
放っておいたら「ロビーサーバーエラー」。
先日からこの調子なんですが、これも宿屋周りの不具合なんですか?????
元から障害だったんじゃないですか?
もう30分も入れません。
お金返してほしいレベルです。
セルビナサーバのウルダハは30分以上落ちてるかと。
ウルダハにデジョンしたらゲームサーバエラーで落とされて復帰したらデジョンのリキャ消費した上に
デジョンする前にいたグリダニアでした。
新レイドでも自分が魔法を唱えているのかわからないくらいラグるし、モンスターやPTメンバーも連続で
ワープして正確な位置がわからなくなります。魔法詠唱の仕様変更とあわせてストレスが溜まります。
もうちょっとなんとかならないでしょうか?