ロス声は3と10オススメ(・ω・)声優さんめっちゃ楽しんでとってそうw
Printable View
ロス声は3と10オススメ(・ω・)声優さんめっちゃ楽しんでとってそうw
ロスガルに関してお願いしたいのは、「角の長さ」ですかね。
髪型に関しては別のスレッドで書いたので言いませんが、角の長さをもうちょっと長くしたかったです。
角の長さは雄々しさの象徴だと思うので、長ければ長いほど強いロスガルな設定も作れそうです!
あと角が折れてるロスガルも・・・某通されないことで有名なロンゾさんっぽくしたいのもあってやりたいです。
髭の種類が増えてくれて 髭スライダーが欲しいところです
あと、髪(頭部部分?)にもボディ模様を反映してほしいです
ロスガルの顔と髪型がほぼセットなので、個性を出すのがすごく難しいです。
5.0には間に合わなくてもいいので、少しずつでも髪型を増やしてください!
牙が「長い」「短い」「無い」の3択なのですが、「長い」と「短い」の間が欲しいです。
牙の長さの種類を増やすか、牙スライダーがあったら嬉しいです。
短毛種(髪の毛なし)は作れないでしょうか(´・ω・`)
ネコ科のフェイスタイプばかりなのがちょっと残念でした。ミコッテがすでに居るので犬顔のフェイスタイプも欲しかったです
他の方もおっしゃってますが、今出ているもの全種類じゃなくていいので髪(鬣?)も変えたいです。
髪型によってはインテリ系野獣と言う路線も……(単にメインの髪型が気に入ってずっと使ってるのでロスガルでも続けて使いたい)