戦闘動画を見ましたが技を繰り出すときの効果音がちょっと高すぎるように感じます。
不快な音域は人それぞれだと思いますが高音は行き過ぎると耳によくない(特に鉄同士がこすれる系の音は)のでちょっとだけその辺も考慮して頂けると嬉しいです。
Printable View
戦闘動画を見ましたが技を繰り出すときの効果音がちょっと高すぎるように感じます。
不快な音域は人それぞれだと思いますが高音は行き過ぎると耳によくない(特に鉄同士がこすれる系の音は)のでちょっとだけその辺も考慮して頂けると嬉しいです。
レンジはずっとGCD回すゲームなので機工士がブレイクダンスしてワチャワチャしてるのはコレジャナイ感ありましたが、
踊り子レンジ、ずっと踊っててGCD回して移動してるだけで見た目的にも納得感がありそうなのが良いアイデアだなと思ったよ
バトル改修で斬突打耐性が残っているかどうかも怪しいですが、
シナジージョブって本体DPSが低いってのがあるので、DPS至上主義な流れでハブられないかが心配なところがありますね・・・
本体DPS 1位 機工 2位 詩人 3位 踊り子
PTDPS上昇率 1位 踊り子 2位 詩人 3位 機工
あくまで例ですが、こんな感じだとなーんかハブられそうなんですよね
まぁ、そうならないようにバトルチームも頭悩ませてるとはおもいますが、調整頑張ってほしいですね
本体火力ぶっちぎり最下位だが、PTDPS貢献度最上位の忍者さんが省かれてるパターンを全然見たことないんですけどねぇ
ふと疑問に思ったのですが、円月輪の射程って詩人や機工士と同じ25mなのでしょうか・・・?
もしかしたら同じレンジでもタンクや近接DPSの遠隔ウェポンスキルと同じ15mの可能性があるかも?
それならレンジでもスカウト装備だとしても納得出来そうですね。
ふとウルダハで踊ってる踊り子を思い出した。
その後ろに追加でルガの踊り子が追加されたら・・・。
確かに、言われてみれば忍者の例があるし、要らぬ心配でしたね。
なんで、思いつかなかったんだ私はw
いやー、俄然楽しみになってきましたよコレは!
難しいでしょうが遠隔物理3種の良バランスを期待します。
ジョブの強弱、装備、シナジーに興味がある人も多いと思いますが
とにかく踊り子らしい、美しさやかっこよさにこだわってほしいです