とりあえず過去のコンテンツのように、報酬渋くするのだけは勘弁。
Printable View
とりあえず過去のコンテンツのように、報酬渋くするのだけは勘弁。
紹介動画の登場アクションは「戦いに備える」と「勝利を喜ぶ」ですかね。
構えが自分好みでかっこいいなと思いました。
「ラーニング」=敵の技を盗む=怪盗的なヴィジュアルイメージになったんでしょうか。
以前から根強く要望があるのは知ってましたし、楽しみではある反面…
これ以上キャス増やしてどうするんだ…って部分も否めない。
ラーニングという特定の攻撃を受けて体得するという特性から、タンクだったりしないかな…
キャスが増えて困るのは最新レイドの問題だし、レイドに出せないんだから問題ないのでは…?
個人的には最近捨ててしまったキャス1-50装備を思い出して後悔してます。
ミラプリ用片手杖の出番が…みたいなスレもあったかと思いますが、どうなるんでしょうね。低レベル時は黒魔と共通の物を使う片手杖なのか、それとも新種の武器なのか。
吉田様開発様青実装誠にありがとうございます。
楽しみにしております。
ぜひともメガフレアをラーニングしたいですね。
マイティーガード、ホワイトウインドは欠かせません。
蛮神、レイドの履行技は一通り使えるといいんですねー
どのみちレベルキャップの関係で4.5x中は使えませんけど、ナイツの履行技はモヤっとしますが・・・
ゴッドベルトと戦って「彫金武神覇斬」をラーニングしたい!
青魔道士専用ダンジョンやコンテンツがあるのでは?速報等でみた限りレイド等は行けないはず…?ロール自体 青魔道士 で dps tak healer の三職はなさそうに見える…。吉pも青魔道士をソロ用と言ってたので。ともあれ楽しみで仕方ないですねー
リミテッド、という単語が「限定的な」という意味も含まれているみたいなのでもしかしたらエウレカの実験結果でこれを出した、という可能性もありますね