さて 1ヶ月間皆何するよ?
Printable View
さて 1ヶ月間皆何するよ?
やる事ないですよねー。 アチーブでヘイスティ連打とかしてもそれって楽しいの?って感じですし
ジョブ関連クエが、世界観設定マニアも楽しめるような豪華なものだといいですねぇ
お使いクエでショボショボだったら、14に期待するの止めますよ
いろいろ追加されてますけど、ななめ下だったりしてガッカリ。ダメな人が作り直してもダメなのかなーと。
チョコボ装備や宿屋もゲームには影響しない要素で雰囲気楽しんでくれって感じですし
中身のあるをコンテンツください
確かにチョコボ装備はいくらでもクラフターと絡める要素にできるものを、ただの軍票交換にするなんて、せっかくのアイデアをドブに捨ててる感じしますね。
中身のあるパッチであれば人は戻ってくるさー
みんなすごいな…
私事ですがわたしは未だにイフリート武器もモグモグ武器もコンプリート出来ない、コンプリートしなくでも、本命クラスの武器が出ないですから必死に時間と戦いながら深夜PT待ってます。
このままじゃ1.21が3月になってもやり切れませんです。
要するに「まだやる事いっぱいある」ユーザーも存在することを伝えたい。
早急パッチよりしっかりQAとユーザビリティを考えたシステムとコンテンツを出してほしい。
急かされて出した状態が発売当初のFF14です。元が元なだけに大改修が必要だと感じてます。次、失敗したら完全に人はいなくなってしまうのではないでしょうか。
吉田直樹氏がプロデューサー兼ディレクターになってから開発体制も変わり、発売当初に比べFF14は面白くなり辞めた人もチラホラではあるけど戻って来ました。
。なので慎重に開発してほしいという気持ちがどうしても強くなります。その場しのぎのハリボテだらけなFF14はもう勘弁です。
焦らずに、休止状態の方々が「これは納金してでもやりたい!」と思わせてくれるようなゲームになってほしいです。
スケジュールマップを変更してでも入念な開発をお願いします。
必死に頑張ってますアピールしておけば約束破っても許してくれると思ってるんでしょうね
差分でもどうでもいいので、とりあえず約束(期限)を守って下さい。