(今まさにこのスレのような)PLL質問スレから質問をピックアップする優先順位や、選ぶ基準はありますか?
目立つ投稿や目に留まる質問はどんなものなのか、お教えください。
Printable View
(今まさにこのスレのような)PLL質問スレから質問をピックアップする優先順位や、選ぶ基準はありますか?
目立つ投稿や目に留まる質問はどんなものなのか、お教えください。
室内さんってゲームで泣くことってあるんですか?あるとしたら泣いたことあるタイトルを教えてください。
(ff14だとしたら、どこが一番グッとくるシーンかもお願いします。)
隣に座ってるプロデューサー兼ディレクターとグローバルコミュニティプロデューサーはどっちが強いんですか?
フォーラムがユーザー同士でのただのケンカの場になることが多いですが、そのことについてどう思いますか?
文章をよく読まずに、上から目線で攻撃的に批判する人が非常に多いです。
少し前にもスレッド立てた人がキャラ削除まで追い込まれる事態がありました。
この質問って室内さんが読み上げるんですか?
FF11でいう「芋づるくん」や「ギルを抱えて永眠くん」のように、運用している不正対策ツールに面白い名前がついていたら教えて下さい
レジェンダリーなネットゲームプレイヤーであらせられるBucco Rothさんは、どのようなMMO歴を歩まれてきたのでしょうか。
かの有名なKnights of zedanのcellica flame氏とは、どの様にして知り合ったのでしょうか。
私が以前所属していたギルドのギルマスが申すには、SWGでは数々のユーザーイベントを開催されたと聞き及んでおります。
また、おしゃべりなおじさんが言うには、Lich Kingと戦っていたとかなんとか。
UOに始まり今に至るまでの伝説の冒険譚を、ぜひぜひお聞かせ頂きたく存じます。
いつぞやハスキーボイスで海外からのPLLでお話されていましたが、
英語をどのようにマスターされたのですか?今後の参考にさせてください。
プレイ中のキャラをファッションチェックさせてください。
(お気に入りの衣装セットを見せてください)
FF14では色々なものが日々実装されていますが、コレは問い合わせ等が増えそうだと思って本当に問い合わせが殺到したものとそうでも無かったものを教えて下さい。
P.S
愛犬のヤマダを病院につれて行ったときには、室内ヤマダくん等と呼ばれるのでしょうか?