まぁなにかしらレベリングしている状態で、それがDPSジョブであった場合、CFにキューつんでも20分~30分シャキるまでかかることを考えると
カンストジョブでエキルレ回すその時間ももったいない!レベリングID行きたい!って思う気持ちはわかります。
が、ぐっとこらえてエキルレやるしかないでしょうね。
週にエキルレ5回こなせば満タンになるんですから。
それを3~4回で済むようなエキルレボーナスにしろ!という要望ならどうでしょうわんちゃんあるかもしれませんね。
Printable View
まぁなにかしらレベリングしている状態で、それがDPSジョブであった場合、CFにキューつんでも20分~30分シャキるまでかかることを考えると
カンストジョブでエキルレ回すその時間ももったいない!レベリングID行きたい!って思う気持ちはわかります。
が、ぐっとこらえてエキルレやるしかないでしょうね。
週にエキルレ5回こなせば満タンになるんですから。
それを3~4回で済むようなエキルレボーナスにしろ!という要望ならどうでしょうわんちゃんあるかもしれませんね。
なにも今すぐ全ジョブカンストさせなきゃならないというような強制力が働いてるわけでもないんですし、
週制限トークンを制限いっぱい集めるのがやっとの週は無理にレベリングを考えなくても良いのでは・・・?
一応考えられるのはルレの不足ロールボーナスにトークン・・・いえ、何でもないです
あ、ほんま不足ロールボーナスをトークンにしてほしいですね。
タンクなんか死んでもやらないって思ってますがそれがきたらしますね。時間短縮は何よりのボーナスだと思います
レベリングルレとエキルレ等一切回さずで、アライアンスルレとRWだけ毎日やっており
後は攻略手帳のボーナスと蛮族、モブハンで主にトークンと経験値を稼いでいますが
着々とカンストジョブは増えてますし毎週万物カンストしているので
割ける時間の都合はあるにしても過分な気がしてしまいます。
アライアンスルレやRWはその時の状況に応じて経験値なりトークンなり好きな方を選択できるのでいいですね
万物はクロスワールドパーティでエキルレ5週の募集すれば1日でカンストするので残りの6日をレベリングに回せますよね。
4人そろわなくても2人以上で組んで残りをマッチング申請して結構すぐに集まってくれますのでおすすめ。
エキルレ5周でカンストって、それ一日一回限定のボーナス込みでの話ですよね。全部で90もらえるので、5周で450。なので一日5周してカンストは無理ですね。
一回ログインしてから手っ取り早く全部済ませようとなると、0時前後を狙って当日と翌日分をもらうとして、まず
エキルレ二回で180
討伐ルレ二回で20
これで200。がんばってアライアンスルーレット二回で+100の300。あとはエキルレ対象ID三回で+150で450。(アライアンスルーレット2回よりエキルレ対象ID2回の方が早いかもしれない。)
トークンためてたら時間が無いって言うような人には厳しそうな感じ。
毎日一回エキルレと討伐ルレ回せば4日で400なので、あとは他のコンテンツから適当につまみ食いした方が効率は良さそうですね。
まぁこの場でスレ主さんのログイン可能状況を根掘り葉掘り聞きだしてああしろこうしろと言うのも違和感あるのでやるつもりはないですが、前述の通り「時間のない人をどこまで救済するか」問題を突き詰めると我々にはどうしようもないというのが正直なところ。
世の中そんな美味しい話は存在しませんよ……。
不足ロールボーナスに1日1回制限は無いんですが…
1日1回のルーレットボーナスと、毎回もらえる不足ロールボーナスが混ざって話がこんがらがってますね。