こういうネタの多さはFFの強みだよな
Printable View
こういうネタの多さはFFの強みだよな
要望しなくても、クラウドやセフィロス辺りは実装されると予想。
セカイカンガーが反対しそうだけど、ヴァルプロのレナスとか。
イヴァリースシリーズからもってくれば、そこまでセカイカンガーにならないと思います^^。
ぼくがイヴァリース厨ってこともありますがwww
FF14はエオルゼアはFF12に世界観そっくりだと思うんですよね、ストーリー的にも、デザイン的にも(アートディレクターの吉田明彦さんはイヴァリース系だしね^^)
ウルダハ/ザナラーンはラバナスタ/ダルマスカにそっくりだし、ガルマール帝国はアルケイディア帝国そっくりだしw
イヴァリースはうさ耳ヴィエラ、エオルゼアはネコ耳ミコッテ
でも、FF12のモンスターデザインはFF14にこないで、FF13系のモンスターデザインしているんですよね^^。
その前に神より強い雑魚敵をなんとかしてほしいw
アレは森の神様のしもべですから。
ということで帝国軍との戦闘イベントではビッグス&ウェッジを希望。
戦闘中のコント付きで!
こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
FFらしいモンスターを追加して欲しいとの要望ですが、現行版でも随時追加していきます。
新生では一気に増える予定ですので、どうぞお楽しみに!
おYしみにしてます!
羊のように死ぬ瞬間に「クポぉ~」って鳴くモーグリmob。できれば群れで
追記)不織布を作るために「めぇ~」っていう悲しげな断末魔の羊と見知らぬ冒険者にケアルとプロテスかけてくれるスナーブルを惨殺させるのは鬼畜すぎませんか?
ゾンビーをJ・A・ロメロゾンビにしてほしいんだぜ!
腐ってて鈍いやつね
1.20はモーグリ以外増えた新モンスタートレントだけだったし、、正直寂しい。
新生前とはいえ課金始まったわけだし、マップ変わらない分モンスターで目の保養がしたい。