格闘をあげたくなった!
Printable View
格闘をあげたくなった!
モーション硬直も短そうでいいですね
エフェクトもいいのでSEも期待
現状呪術や幻術にWSがないから 白や黒にもないのかな?
派手にガンガン動かすのはどんどんやってほしいですが
WS撃ってるキャラをタゲってたら、カメラも一緒にガンガン動くような事にはならないようにしてくださいよー
こうなってしまうと、目も当てられませんwQuote:
白<すみませんモンクさん、カメラガタガタ動いてウザいんでWS撃たないで下さいね^^;;;
斧(戦士)のSEは重く、重く、とにかく重い一撃をお願いします!!
暗転は廃止しないんですかね
コンボ導入から、開発でもWSを多様する戦闘を想定してるとおもうのですが
暗転いらなくないですか?
ロマサガとかみたいな、打つ前にWS発動だと分かるようなエフェクト(14だと敵のWS構えみたいな)だけで十分だと思うんですが
100歩譲って自分が打つときならまだいいですけど、他人が近くでWSうつだけで画面くらくなるのは邪魔でしかないのですが・・・
このモーション好き嫌いはあるとおもいますけど、現状に比べると遥かによい出来だと思います
しいて言うなら、イフリートみたいなWS硬直が致命傷になりうる戦闘が今後もあるのであれば
無駄な硬直はないか、硬直時間を考慮した威力であってほしいです
(派手なのは好きなので後者であってほしい)
さらにもっさりしそうな予感・・・。
なんか無駄に動きをつけすぎというか、動きが軽すぎて不自然に見えます。
俺嫌いそれ古いとか何様だよってお客様はあなただけではないと・・・
他ゲーいいならそっちいってくれ・・マジ頼む!
いい加減上から目線やめないか?誰とは言わんが
どちらもかっこいいですねー
戦士は出来れば最後は普通に握ったまま着地でなくずばーんとたたきつけて欲しい!