もっと色々パーツ増えて欲しいね
キャラメイクやり直し券売り出してもいいし
Printable View
もっと色々パーツ増えて欲しいね
キャラメイクやり直し券売り出してもいいし
早急に髪型の追加(美容室的なの)を(人∀・)タノム
ワンレンとかでロングの髪型がポピい
私もキャラメイキングはとぉ~~~~~~~~~っても楽しみにしていました!
ところが後ろ頭も確認できない(9/22組)ので、髪型でこの後姿はどうなるの?
と四苦八苦しましたよ・・・
フレからベータ版ではキャラを回転させる機能があったのに、と聞いた時は「ぇ~~~~~~~~」と思いましたよ・・・
サンプルボイスもボリューム最大にして耳を近づけても中々違いが分からず・・・
中の人の傾向で「きゃはっ(はぁと)」的な声は選べなかったので、これならいいかと選んだボイスは・・・
戦闘中モブの声か自分の声かわかりません・・・
無料オンゲー(ただしアイテム課金)の既存ゲームで、ものすごく細かく設定できるゲームが数多くあるというのに、後発の、それも世界に燦然と輝くネームバリューを持つFFが・・・
色もですね・・・
種族の背景から肌色髪色など枠を決めてるんでしょうけど、なら肌色でどの種族なのか一目瞭然くらいの色範囲にしちゃった方がまだましでしたよ。
明色か暗色からしか選べないとかね。
私個人としては、どのパーツもRGBで好きな色を指定できるのが良いですが。
とにかく、体型も目などのパーツの位置もすべて任意に指定できるようにして欲しいです。
ただ、現状の通信システムやゲーム全体のパフォーマンスを見直してから、でしょうね。
これ以上もさもさするのは勘弁です。
実装できるようになったら、既存キャラも一定期間を設けてその間に外見だけ変更できるようにしてくださいまし<(_ _)>
選択パーツの追加もお願いしたいところですが、スライダー方式で体格や顔の輪郭などが調整出来れば良かったな~
完美世界やAION並とは言いませんがアレに近い感じで調整させて欲しかった。
私はカウル愛好家なので髪型は割とどうでもいいんですが
額の宝石?は失敗したなぁと常々思っています。何時、取れるようになるのやら
もっとスリムなマッチョになりたかった・・・
これは私もそう思います。
幅が少ない。これでどう悩めと?という感じです。
まぁ、装備品が腕とか膝とか突き抜けてしまうような状態ですから、
体型なんか自由にいじらせたら目も当てられないことになることも
簡単に想像はつきますけどね。
あまり変わらない顔、何がどう違うのかわからない鼻・耳などなど・・・・
しかもこんな細かいところだけいじらせて実際ゲームではわからないレベルですからねぇ。
髪にメッシュ入れると色の変わり目がカクカクになって変になりますから、
同系色とかでごまかすしかないですし。
体型変えたりすると装備品のデザインも見直しになって膨大になると思いますから、
そこまでは求めません。
パーツのバリエーションをせめて3倍くらいにしてほしいですね。
もっと貧弱ななミッドランダー♂にしたかったなあ(笑)
同意です。 いろいろと長文を書きたいトコロですが、
特にエモの性格の押し付けがひどいですね。
やたらとカワイさをアピールした媚びたエモ…
俺のミコッテがこんなに可愛いわけがない
先に修正すべきところがあるから優先順位は低いと思うけど、今の10倍のバリエーションは欲しいわな
似たような顔で同じ髪型で同じボイスの似たり寄ったりなPCで溢れかえってる現状を何とかするべき