今すぐ緊急メンテしてくれませんか?
過疎鯖ですら進まないみたいですね
これ完璧に不具合でしょ?
Printable View
今すぐ緊急メンテしてくれませんか?
過疎鯖ですら進まないみたいですね
これ完璧に不具合でしょ?
敵を釣ってきて範囲攻撃でイベントキャンセルさせて
その隙に入ろうとしてる輩も頻繁に出てきてるですが?
そこまでプレイヤーを追い詰める仕様は完全に失敗です
チョコボ鯖です
新型魔導兵器を撃破せよ インスタンスバトルできません
昨日21時頃からずっとです
これについて運営からのリアクションしてください
6/16 22:00 に[復旧]と発表してから、音沙汰がないってことは・・・終電前に帰っちゃったんでしょうかね。
復旧してないんですが???
疲れすぎて寝落ちしてる?
特に何もしなくてもメンテって名目で一旦鯖閉じれば寝る勢がかなり増えると思うので少しは緩和すると思うんですけどね
ログインオンラインと比べたらこの程度何でもないですね
新ジョブのレベリングでもしてたら?
例えば今、鯖を閉じたとしても皆さん鯖オープンまで待つと思うんですよ。
そうなると過密鯖はログインゲーになってしまうでしょうからログイン鯖の処理落ち等も懸念されて二次被害が発生する可能性が有ります。
なので現状打てる手は皆さん(僕も含めて)が寝てラウバーン零式の挑戦者数が減って行くことを眺めているしかできないと思うんですよ。
(インスタントに入るときにキューを投げてID待ち見たいなことが出来ればいいんですが、たぶん今からだと難しいですし、
何よりそこにコストをかけても今の時期しか採算が取れないでしょう)
皆苛ついててオラ入りそうな感じになるでしょうから、ちょっとコンビニとかテレビとか気を紛らわせるじゃないですけど、
同じ光の戦士同士であいつは抜け駆けとかそういう感じにはならないようにしたいですね。私も有給取って今日挑んだのでラウバーン零式を超えられるまで頑張りますよ!
僕はとっとと諦めて、新HUDの調整やホットバーの整理
風脈探しと新ジョブをちょろっと触ってみて
そして今は仕事です・・・(´・ω・`)
まあ、そのうち落ち着くでしょう
リソースは有限だしカリカリしてもしゃーないよ
イライラしながらボタン連打してるより他の事してた方が精神衛生上よろしいですよw
コンテンツ開放をメインクエストから切り離そう。