なるほど!非常に納得しました。すぐ上のフォルダ名がUSB_vibrationだったので間違いなさそうです。
仰る通り何かのタイミングで自動でDLされそうな気がしますので再度起こったらアドバイス通り対処したいと思います。
ありがとうございました。
Printable View
なるほど!非常に納得しました。すぐ上のフォルダ名がUSB_vibrationだったので間違いなさそうです。
仰る通り何かのタイミングで自動でDLされそうな気がしますので再度起こったらアドバイス通り対処したいと思います。
ありがとうございました。
私はの場合は ゲームパットが原因ぽいですね ベンチの時もゲームパットさしてたら起動してエラーで落ちる
ゲームパットを外すと起動しますでもまた刺すとエラーでます
使ってるゲームパットはエレコムのJC-U3712Fです
ほかのゲームパットだと動きました 多分JC-U3712Fがだめらしい
安くて使いやすいのに残念です どうにかしてほしいです エレコムさんが悪いのかFF14側が
悪いのか… 上記の方の感じだと刺した時のデバイスのインストールのデータが悪いみたいなのか
ほかに困ってる人多いだろうな ここを見てくれると良いですね><