色々コメントどうもです
ただ、今回は「天動四層において防御面で一番効果を発揮するマテリア」が何かを知りたいんですが。
誰もその部分に触れてくれていないので、引き続きよろしくお願いします。
Printable View
色々コメントどうもです
ただ、今回は「天動四層において防御面で一番効果を発揮するマテリア」が何かを知りたいんですが。
誰もその部分に触れてくれていないので、引き続きよろしくお願いします。
自分も思いっきり釣られてしまったようですね。
これで最後にして、無視することにします。
剛柔ジャでもはめとけば?
いや無視ってw
ただ防御マテリアについて聞いてるだけで、何故そんな冷たくあしらわれるんです?w
剛柔マテリアも考えてますが、天動4層は攻撃のほとんどが魔法なんですよね?
それなら属性マテリアで被ダメそのものを減らしたいが、肝心の敵の属性が分からないから困ってます。
一応、教えてほしいことをもう一度書いておきます。
〇優先順位1 天動4層の敵の属性
〇優先順位2 天動4層で一番効果のある防御マテリア ※何故そのマテリアなのか具体的な理由と、できればソースも
至急必要なんで分かる人お願いします。
クラスだけで超える力なしでクリア出来てるんだから頑張って(っ'ヮ'c)
静者未実装の黒魔なんでタゲ吹っ飛ばしたらごめんなさい(っ'ヮ'c)
なんのマテリアはめてもいいけど頼むからクラスで行くのは身内集めてください
全力で釣られて差し上げましょう。
どうしても答えがほしいのであれば、自前で防●のマテリジャx2入れた装備を6種類用意してご自分でダメージを検証すればわかります。
全身スカイラットに5禁でもいいでしょう。
物理ダメージであればシェルトロン発動すれば分かりますし、魔法ダメージはダークマインドで軽減できるのでわかりますが
何の小属性か、なんていうのは外部ツール使ってる人でもなければ検証しなければわかりません。
6属性蛮神で明確に属性がわかっているのであれば話は別ですけれどね。
過去にはネタ動画を作るためだけに新式に防土禁断を施して極タイタン相手に攻撃全受けするとかいうプロのドM人もいました。
そのくらいの気概をお見せになってはいかがでしょう?
主さんの質問への答え
「存在しない」 です
4層ボスの攻撃を軽減したいなら
1 戦士で行ってヴィントを入れる
2 暗黒で行ってデリリを入れる
3 ウイルス・バリアを使う
この3つだけかと。
そのような遊びをしたいのであれば、身内で8人PTを組んでほしいですね。頼むから野良には出てこないで頂きたいです。
で、マテリジャの話ですが、そもそも属性マテリジャを詰める意味がないので赤いマテリジャを詰めましょう。武略ジャでも詰めておけばいいんじゃないですかね。
とうとうCFだけじゃ飽き足らず、フォーラムも荒らし始めたんですか?