PVPのバランス調整を頻繁にする予定はありますか?
Printable View
PVPのバランス調整を頻繁にする予定はありますか?
4.0ハウジング(シロガネ)の土地はまた早い者勝ちになってしまうのでしょうか?
東西大陸のど真ん中にあるサベネア島(ラザハン)に立ち寄る機会はありますか?
新ハウジングエリアであるシロガネについてですが、土地の価格は現状と同じでしょうか?
それとも価格に何かしら変更の予定などありますでしょうか?
「中級者の館」、あるいはスキルローテーションを教えてくれるコンテンツのことですが、前のインタビューでは吉田さんは「あまり乗り気ではないのですが……最近は少し意外とアリなのかもと思い始めてはいます」、とお答えしましたが、4.0ではこのコンテンツを追加することはありますでしょうか。
引っ越しシステムはどういうシステムになりそうですか?
新たに土地を買うと引っ越しになるのか等の手順とか、元の土地はどうなるのか(売却になる?放棄する?)など、色々教えてくれるとうれしいです!
4,0のLVキャップ上昇にともなって、装備ILも一気に上がると思いますが、
現状のマテリジャは4,0でもまだ価値はありますか?
もしくはマテリジャのさらに上位版などが用意されたりしますか?
1.蛮族クエストについて
蛮族が大分増えてきており 後発のコンプリートが厳しくなってきています
友好度に関して緩和はないのでしょうか?
2.マテリアについて
マテリジャの上位は出るのでしょうか?
3.ハウスの引っ越し機能について
引っ越し機能はクガネ実装時には使用可能になっているのか?
クガネにFCの家を購入したい場合 実装前に建物を撤去しておく必要があるのか詳細をお願いします。
泳げるようになるみたいですけど、水中ではその他にどんな遊びができるようになりますか:confused:
ω零式は5層が特別にムズカシイみたいですけど、、、一体どんな感じなんですか:confused: