そういえば4.0で武器防具を育てるコンテンツが追加される予定ありますね。
まさかね・・・。
Printable View
東方から来た人の声が、東方先生だった辺り、狙ってるのかなとw
素手で殴っても強そうなガタイしてましたね、ゴウセツさん
3.xシリーズの最後を飾るにしてはちょっとアッサリしていたかなと思いましたが、とりあえずかつてない程に生き生きしていたネロさんも見れたので良かったです
【ネタバレ】はタイトルの頭の方に書かないと、一覧表示で表示切られちゃって注意の意味ないよ
ハイランダー♂でサイオン着てみたけどどうしてもネタ装備にしか見えない件
オメガと神龍のバトル、辛口な方もいらっしゃいますが
オフゲーだったら物足りないかもしれないけどオンラインであれだけ出来たら凄いと思う!
何度も聞いてる『Dragonsong』だけど改めてエンドロールで流れた時は、
これで本当にイシュガルド編終わってしまったのかぁって感慨深いものがありました。
ガーロンドアイアンワークス社のシュワシュワケトル開発によって
ゲロルトの借金返済の道のりが遠のいた気がします。
冒険者が東に旅立ってからもロウェナにこき使われるんですね…(´・ω・`)
個人的にはイダさんは新生の時から一番好きなキャラクターで、マスクのミステリアス感と
中身の能天気さのミスマッチが大好きだったので、今回の顔見せは正直言ってしまうとすごくがっかりしました。
4.0のトレーラーでモンクの金髪美女が出てきたときに不安になりましたが、その不安が現実になってしまうとは(´・ω・`)
あのストーリーでマスク被ったままっていうのも無理があるのかもしれませんが、個人的にはまたマスクの”イダ”さんに
戻ってほしいです。
乗り込んで戦って欲しかった。 これギリセーフですか(^_^;)?
映画でもそうなんすが スタッフロールって業界向けですかね
知らない人の名前延々と見ても 沢山の人が関わってるんだなとしか感じず
最後だから終わりまで見なくちゃ感だけで見てますが
どうせなら ずっとまとめ回想シーンや その後のシーン 隠れシーンとか バックで流して頂きたいものです。