すみません、アイメリクの髪型って女性キャラでも大丈夫なんでしょうか?
モグステで男性のみとあったように見えたので購入しなかったんですが、可能なら購入しようかな。
Printable View
アイメリクの髪型は女性キャラクターもOKみたいですね。(リンクは貼りませんが、ぐぐったら出てきました)
モグステには男性のみとありますし、セット販売しかないですね。
髪型だけ共用なら髪型は分けて販売すべきでは…流石に不親切です。
これまで女性専用装備が多すぎて、男性キャラクターの方は声を上げたい場面も多々あったと思うので
今回のような男性専用装備はもっと増やしてあげてほしいです。
これまでもNPC装備は男女の区別をきっちりつけてきてるので、今回のアイメリク装備もそれに準じて
男性専用装備のままで構わないと思います。
それぞれのアドバンテージは保護すべきです。
髪型も男性専用でもよかったと思っているのですが、わざわざ男女兼用にしたのであれば
他の方も言ってるように分けて販売すべきだとは思いますね。
アイメリクの持つ片手剣ネイリング(コルタナの青いやつ)と
騎神トールダンの持つ両手剣アスカロン(抜刀すると光るエフェクト付き)をオプションに追加して。
クルルアタイアはやく やくめでしょ
男性バニーに胸トキメかせている人がけっこういるっぽいように、どんな装備でもできる限り男女共用で実装してほしいなと思う。
ファミ通の記事で見つけたよ(´・ω・)
Q.クルルの衣装をモグステーションで買えるようになるのは、いつごろですか?
A.(すでに)作り始めたらしいです。
Q.男性版のバニー衣装の開発は、その後どうなりましたか?
A.ヒューラン族とルガディン族の(開発)作業は終わりました。ヒューラン族をチェックしたところ、ヒップがすごくセクシーでした(笑)。ほかの種族はまだ開発中ですが、『紅蓮のリベレーター』の制作に取り掛かってしまっているために、(現在は作業が)止まってしまっています。今日の生放送を観た担当者が「ハッ!」と思い出すはずです。
だそうです。
頑張れ担当者!
髪型もください!!
髪型違うと、パチモンくさくて何か辛いです