サイダーは廃止しないでほしかった(´・ω:;.:...
Printable View
サイダーは廃止しないでほしかった(´・ω:;.:...
去年14を休止していたので今年初チャレンジなのですが仕組みがイマイチ分からない…
ロードストーンのページを見てもセブンイレブンの特設サイトを見てもレシートうんちゃらの話が1ミリもないし、キャンペーンサイトへの登録が必要とあるけれどもキャンペーンサイトってどこにあるんや…と何から何までワケワカメだ!
という訳でもっと分かり易い説明を心がけてもらいたいです。宜しくお願い致します。
お願いです!
いろはすコラボ第二弾をやる前に前回のメイドアタイアやバトラーアタイヤを
キャビネットにしまえるようにしてください!><
もしくは、遺失物管理人で再入手できるようにして、廃棄可能にしてください!!
多くのプレイヤーの皆様には関係ない問題かもしれませんが、現在沖縄県においてはセブンイレブンが1店舗もありません。
ですので、沖縄県に住む光の戦士は自分の力だけでこのイベントに参加することが非常に困難です。
住む地域の違いによって、装備・マウントを手に入れる難易度に差があるというのはどうなんでしょうか?
そういった地域に住む光の戦士のために今すぐにとは言いませんが、セブンイレブンコラボの装備・マウントをモグステーションで販売していただきたいです。
ちなみに、沖縄県に限った話をしますと2018年にセブンイレブンが進出するのでは?と言われています。
もしモグステーションでの販売が厳しいのでしたら来年も同様のコラボを是非実施していただきたいです。
参加できるかもしれないその日まで、私は指をくわえて待ち続けたいと思いますw
参加される方々、討滅目指して頑張ってください!
キャンペーンサイトはその、見たというセブンのページです
予告段階だからかまだ詳しい説明が乗っていませんが、去年は特に迷うこと無く入力できました
多分開始したら説明兼入力欄が増えるのでしょう
開催中の別のキャンペーンのページを見るとイメージしやすいかもしれません
如意棒、モンク装備出来ないじゃん!
こういうところが、
アーマリーシステムってイマイチだなぁって思ってしまう。
さていろはすの天然水・もも・なし・みかん・7種のフルーツ (7種のフルーツは18日発売か)
この中で焼酎に合うのはどれ?
ウイスキーに合うのはどれ?
前回も一撃で全部水を買って大量持って帰り 嫁の冷たい視線がすごかった
今回もすさまじい冷たい視線が飛んでくるんだろうなあ・・・
でも一撃で買うぞ(笑)
装備をもらう前にちょっとした役立つ情報を(@ ̄ρ ̄@)
私女性キャラだからバトラーいらない。俺男だからメイド装備できない。
やっぱり装備できないもので倉庫圧迫されるの嫌ですよね?
モグレターで装備が届くのでレターに余裕があるのであればレター保存できます!
レター保存とはその名の通り届いたレターを放置してアイテム取得しなければ良いだけです!
私も去年のバトラー装備いらないので未だにレターのままですw
レターも保存しておける数に限りがありますので全て保存しておくのは難しいかもしれませんが、バトラーやメイドは5つが1つのレターで届くので保存しやすいです( ̄▽ ̄)
キャビネットにも入れられないのでこの方法をオススメしておきます(^ー゜)