日替わりルーレットみたいなの作ってそこにぶちこもう!
Printable View
日替わりルーレットみたいなの作ってそこにぶちこもう!
いまでもアラグの絶霊油に伝承1800×7も取られたくないので週1やりたいクエなんですよねえ…
必要数かわってないのかな?
発光性クリスタルが異常なほどドロップ率が上がっている(1時間で9個くらい手に入る)のに対して
絶霊油の入手ルートが絶望的すぎますね
忘れられてるのかな?
逆ILシンクをする
要はロールごとに
IL×人数の基準を用意して人数を可変にする
極端な話3人×3PTで行ける
制限解除のランダムまっちんぐぅやね
はじめからFF14やっている人たちは
クリタワーとか周回させられすぎて行くとなると拒絶反応がすごいとかじゃないかなぁ~
コー・ブランタさんの交換報酬を、アラグ式な装備や、ミニオン・マウント、ハウジング関連の物など追加あったらイイナー♪
この旧24コンテンツのシャキ問題はもっと誠実に対処してほしい所ですね。
どの層が必要としてるかでは無くて、ZW製作やAW製作で利用すれば早く完成することができるために必要な所でもあるので早いテコ入れを求める所ですね。
せめて、ここへの導線確保できないなら、その他のコンテンツ対応などに変えてほしいです。
大魔導士の祝福などはどれほど前のものか、、、、。そこに結びつけるなら対応も早くしてほしいですね。
FLみたいに8人、16人のモードを追加すればいいと思う。
多PT必要なギミックと、敵のHPを調整するだけです。
BOSS4体または3体まとめて出す!!混沌としててたのしいかも!!
ルレ作って詩学増やしてみるとか
詩学を装備に変えて軍票にする→軍票をたくさん使って小隊コンテンツみたいな