こんばんは。
今後実装される最新の極蛮神コンテンツは、レイドファインダーの仕組みを利用して、
パッチが当たった時点で一人でも突入できるようにできないか、検討を進めています。
進捗があり次第、お知らせしますので今しばらくお待ちください:)
Printable View
こんばんは。
今後実装される最新の極蛮神コンテンツは、レイドファインダーの仕組みを利用して、
パッチが当たった時点で一人でも突入できるようにできないか、検討を進めています。
進捗があり次第、お知らせしますので今しばらくお待ちください:)
極ってレイドに分類されるものなの?
2.1の時のように極蛮神を最初からCF対応したせいで、8人PT組んでいるのにサーバー予約待ち状態になって数十分も待たされるという迷惑極まりない事態にならなければ構わないと思いますが、どうなるんでしょうかね。
サーバー予約待ちはサーバーの技術的な問題じゃなかったっけかな?
あとレイドファインダーの仕組みを使うだけでレイドではないっすねw
レイドファインダー実装時に極ニーズもソレに対応するのかと思っていましたが今までどおりだったので手付かずなままです。
気軽に練習出来るといいなと思うので
今まで出た極すべてレイドファインダー対応にして進捗が合わせられる仕組みでお願いしたいですね。
せっかくいいシステムなのでもっと活用出来るようにして欲しいです。