やはり、ソフィア戦や天動編でもFTにサークルがあると良いなぁと思う箇所があるのですが、
運営的にはヒーラーはサークルを見ないでやってほしいということなのでしょうかね…?
Printable View
やはり、ソフィア戦や天動編でもFTにサークルがあると良いなぁと思う箇所があるのですが、
運営的にはヒーラーはサークルを見ないでやってほしいということなのでしょうかね…?
重複スレを立ててしまったようで、こちらに誘導されてきました…|・ω・)
FTターゲットサークル欲しいです…!
敵の前方範囲、方向指定散開なんかが多いゲームですし
ヒーラー時はパパっと敵の向き判断したいです。
オプションでon/off、マクロでサクっと切り替えができる感じの、
そんな素敵なやつが実装されませんかねー?
大型の敵だとネームプレートの上に表示されるターゲットカーソルが見えなくてターゲットリングでターゲット中の対象であることを判断することがあります。
なのでターゲットなのかフォーカスターゲットなのか一目でわかるように、フォーカスのターゲットリングは色かデザインが別になると尚良いですね。
パッチ6.0でボスの向きにシビアな極も出てきて、ターゲットをボスから外すことの多いヒーラーとしてぜひフォーカスターゲットのターゲットサークルが欲しいと思ってしまいます。
ヒラ以外にも自分のターゲットサークルも見たいぐらい安全地帯が小さいときもあるので練習用に自分をFTするような用途もあるのかなと思います。
パンデモニウム辺極編2層の、
カタラクティスみたいに、
ターゲットマーカー2つにするのは厳しいんですかね。
オレンジマーカーは味方マーカーで残り、
レッドマーカーは引き続き敵をターゲットしてるみたいな。