私は根拠やルールがめちゃくちゃなのが気に入らないタイプなので、今回の変更には賛成です。
Printable View
私は根拠やルールがめちゃくちゃなのが気に入らないタイプなので、今回の変更には賛成です。
肝心の装備部位自体の並びは変更されないのにその他の表示は耳が上になるのですね?
他の方も書いているけど、今まで首耳~となっていて実際の装備画面も首耳~となっていて慣れてしまっているので
新たな変更はしばらく違和感で気持ち悪くなりそうです。。。
たしかに耳首の順で上から装備するものだから理に適ってるとはいえ、いままで首耳の順で装備してたからなー。理に適ってることに合わせるより、多くの人が慣れてることを変えさせるという意味で余計な混乱を招くと思うんだけど。
ショップ側を首耳にできないもんですかねー。慣れてしまえばそれまでなんだろうけど・・・。
おそらく、ショップ側を変更してしまうと今度はそちらで間違える人が続出するからかなーと。
装備欄を間違えるだけであれば特にトークンの消費などの実害はありませんから(たぶん)。