運営スタッフの皆様、日々のお勤めご苦労様です。
・・・とても現実とは思えないような大惨事が起こってしまいました。電力不足が危惧され、行政からの節電要請もありましたが、被災者のためにもサービス一時停止は正解だと思っています。約一週間プレイできないのは残念ですが、辛い思いをしている被災者の方々のに比べればとても幸せな立場にいるものとして、少しくらいの我慢は当然のものと考えて、サービスの再開を楽しみに待っております。
最後に今回の地震で亡くなった多くの方々のご冥福をお祈りいたします。
Printable View
運営スタッフの皆様、日々のお勤めご苦労様です。
・・・とても現実とは思えないような大惨事が起こってしまいました。電力不足が危惧され、行政からの節電要請もありましたが、被災者のためにもサービス一時停止は正解だと思っています。約一週間プレイできないのは残念ですが、辛い思いをしている被災者の方々のに比べればとても幸せな立場にいるものとして、少しくらいの我慢は当然のものと考えて、サービスの再開を楽しみに待っております。
最後に今回の地震で亡くなった多くの方々のご冥福をお祈りいたします。
んなもんはこの際どうでも宜しいですので、被災地の方々の為に御社が出来ることにより多くのリソースを傾けて頂ける事を切に願います。Quote:
サービス停止については状況的にこうすべきであろうと思いますが、地震の影響でサービス停止しているだけでなくこの期間中に出来ることはして欲しいと思います。不具合の修正とか1つでも出来ることがあれば行って欲しいです。
再開された時に何も変わっていないということが無いように、「地震のために停止していた」を言い訳にはして欲しくありません。やれることはあるはずです。
このサービス停止が御社にとって偽善行為(地震を理由にした職務怠慢)にならないように祈ってます
地震を理由にして頂いて大いに結構です。これ以上の理由は無い。
運営様のご判断に賛同します。
個人的にも節電運動に参加していたところでしたので。
欲を言えば電力消費のピークタイム以外はプレイできるようにしてほしいですが、
何度も停止、再開を繰り返すのは難しいのでしょうね・・・。
停止期間を利用したバージョンアップなどは、もちろんあれば嬉しいですが、
今回のサービス停止の本旨ではないと考えています。
被災地の一日も早い復興をお祈りいたします。
ゲームを改変するための停止措置ではないですし、そういった話はここではしないほうがいいでしょうねぇ。
今回の決断を支持するとともに、一刻も早い復興をかげながらお祈り申し上げます。
このような決断をしたスクエニを支持します
しかも早い対応
これを機にFF14をフォーラムで煮詰めていきましょう
運営の皆様お疲れ様です。
公式サイト、サポートセンター、フォーラム運営つづけるということでほっとしました。
私はフォーラムログイン続けるよ!