メダルを一定時間拾わないとトンベリの怨みみたいなので死ぬというのはどうだろうかw
Printable View
メダルを一定時間拾わないとトンベリの怨みみたいなので死ぬというのはどうだろうかw
薬なしの方向性自体は基本的には正解かなと思います。
味方が食事と薬ケチってなかったら勝ってたのにグチグチ、みたいなの、言う方も聞く方も嫌ですし。
今でも必須じゃないというなら、なくなっても別に問題ないのでは?
唯一どうなんだろと思うのは TP 回復周りですが、ジェイルより視線が通りにくいマップにするとか、
サプライボックスによってプレイヤーの集合を促進するとか、奮起のリキャストに調整入れるとか、
やり方はいくらでもあるので蓋を開けてみるまでわかんない感じはあるかなあ。
素早い回答ありがとうございました
これでパッチ前に準備がしやすくなります
モラル装備は一朝一夕で揃えられないから廃止になっても仕方ないとは思ってたけど
消耗品くらいの意識の差程度はあってもいいんじゃないかなぁ
やろうと思えばマケなり自作なりで5分も掛からず準備できるんだし
PvPマテリアはもう何処で使えるのか用途不明なので削除でいいんじゃないかな、カスタム要素は嫌いじゃないけど皆に受け入れられないなら仕方ないですね
モラルの効果がないのでは対人戦績が今あるミラプリ装備くらいしか使い道がないのですが、
専用のマウントやミニオンなど追加の予定はないのでしょうか?