白い光とか湯気の代わりにナッツイーターが頑張るアニメになる
Printable View
白い光とか湯気の代わりにナッツイーターが頑張るアニメになる
そんなんにリソースを割かないで!って私は懇願する
現在のエオルゼアも良いけど、過去の霊災とその時代に活躍した光(闇)の戦士たちの物語も見てみたい。
アニメ化するならまず原作としてノベライズしてからの方がいいかもしれない
ショタザンデがアラグ帝国を築き暗闇の雲にそそのかされるまでの話で視聴率100%ですしおすし。
日本には素晴らしい劇伴作曲家が多数いらっしゃるので BGM は豪華にして下さい。
服部隆之さん (代表作: 機動戦艦ナデシコ、HERO、真田丸)
川井憲次さん (代表作: パトレイバー、機動戦士ガンダム00、花燃ゆ)
菅野祐悟さん (代表作: ガリレオ、ガンダム G のレコンギスタ、軍師官兵衛)
それこそ、いつもの短髪戦士くん(今はもう竜騎士か・・・)にそのまま主役をはって貰えばええさね。
ヒロインは、白ララちゃんとタタルちゃんで決定だ!
☆魔女っ子マトーヤのふしぎな冒険☆
みんなっ☆ 今回のお話、どうだった~?
ポロッゴもあそこで転んじゃうなんて災難だったよねえ~ えっ そうでもない?エヘヘ
さて、来週の舞台は、グブラ幻想図書館!
あたしの将来の研究に役立つ本がいっぱい詰まった、それはそれは素敵なところ!
でもでも、中にはあけてはいけない禁書も置いてある恐ろしい場所でもあるの・・・
次回、魔女っ子マトーヤのふしぎな冒険:第6話「ビブロスの薄い本」、お楽しみに!
ふしぎな呪文、さっさかさ~☆
おう!ワイや!イエロームーンや!
いや〜まさかステロペスに間違われるとは思わんかったわ〜!今週も度肝抜かされるでホンマに〜!
さて来週のFinalFantasyXIVは・・・、
・おじいちゃんのサラサラヘアー教室
・超合金アヴラトリー・スピアーズ現る
・シスの逆襲とフォースの覚醒
の三本や!みんな、来週も絶対見てくれよな!
<<来週のこの時間は、予定を変更して「将棋教室」をお送り致します>>
普通に作ったら
LS「ファンファンファン、もしもし?ミンフィリアよ、あなたに頼みたいことがあるの」
ひかせん「」
to be continued…
みたいな感じで毎回同じ終わり方しそうww
ネタ方向なら今の弱酸性ミリオンアーサーの様な皮肉った様な内容が良いです