リテイナーのLV上げが時間かかりすぎます。ベンチャー突っ込む量で経験値の変動頼みます!
Printable View
リテイナーのLV上げが時間かかりすぎます。ベンチャー突っ込む量で経験値の変動頼みます!
ジョブ設定できるようになったらリテイナーのレベルはまた上げ直しになるんでしょうか・・?
暗黒とか機工士が気になります
そういえば、ジョブリセットしそうになって危険だから場所を移すという対応は3.2で入るんだろうか?1年前に検討されてたような…
4ページくらい課金で増やすか、雇用人数追加して欲しいです・・・・
調達依頼で持ってくる素材を、全部NQでお願いするオプションが欲しいです。
漁師のリテイナー:探索依頼でZWクエ関連のワーム・オブ・ニームやエーテルラウスを調達してくる確率を下げるか調達してこないようにしてほしいです
もうZWクエ進めている人はごくわずかでしょうし一定の役目は終えたと思います
もの凄くしょぼい要望ですが・・・
・髪型変更をもうちょっと気楽にさせて欲しい。
装備全部外して、キャラクリやり直して、性格まで変わって、名前までついでにー ってそこまで機能は要りません。
そのまま髪型+色程度の軽いイメチェン機能が欲しいです。
ハウジングエリアでリテイナーが棒立ちってのは華がなさ過ぎる。踊らせたり出来んかな?(笑)
それは無理でも、マーケット周りに居るNPCみたいに近くに人が着たら見るだけじゃなくて反応して欲しいかも。
エモートしたらリテイナーの性格ごとに違う反応見せたり。(ハグ→平手打ち
レスポンスが地味に煩わしいです。
ベルクリック→効果音→登場→セリフ→やっと項目を選択。
全てのリテイナーの所持品を開くことができないので、あれとこれを…と取り出す度にこの時間ロスが多く面倒です。
演出として無くなってしまうと物足りないのも分かるのですが…
またカメラワークも急に固定されたり、それまで開いていたレシピや納品ウインドウ等も閉じてしまうのでもやっとします。
頻繁に使用するアイテムの展開についてだけは全リテイナー一括でできるようにならないでしょうか。